Терехова Екатерина
27 марта 2012
Что бы досрочно погасить кредит, вымотали все нервы.
Взяла в магазине ноутбук, оформили кредит от Альфа банка. Брала на 1.5 Года. Когда захотела погасить полностью, не смогла. Консультант Альфа банка в магазине сказала что по своему рабочему компьютеру ничего посмотреть не может. Надо звонить в Москву. Позвонила, спросили кодовое слово которое указано было при оформлении договора. Кодовым словом была девичья фамилия матери. Мне сказали что кодовое слово неверное. И по этому они не могут предоставить мне информацию по кредиту. После этого поехала в офис Альфа банка. Мне сказали что я могу погасить кредит в банкомате без карты. Приехав к банкомату попыталась оплатить, банкомать выдал мне чек на котором написанно что по этому счёту я не могу оплатить кредит без карты. НИКОГДА НЕ ДУМАЛА ЧТО ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПОГАСИТЬ КРЕДИТ, НУЖНО ОБЪЕХАТЬ ПОЛ ГОРОДА. Ни в одном банке в котором брала кредит, таких проблем не было. Когда наконец погашу это кредит, никогда даже под дулом пистолета, не соглашусь БРАТЬ ЕГО В ЭТОМ БАНКЕ.
Кредиты наличными
Москва