Отношение персонала к клиентам вызывающее.
Ни как не думал, что в наше время можно столкнуться с таким отношением. Персонал филиала в Казани с отсутствием этикета, а точнее вообще культуры общения. А начальник кредитного отдела вместо того, что бы принести извинения за ошибку персонала и поставить на вид сотруднице, идёт в отдел с " нижайшими» просьбами, получая такие ответы, которые можно сравнить с посылом в баню. И мне в ответ: — " видите теперь уже ни чего нельзя сделать». На дворе 21 век, ну типа рыночные отношения. Убожество.
Банк отличный!Сотрудники все профессиональны и вежливы.Только "далекому" будет не понятно.Разжевывают и в рот кладут.<br />А по поводу начальника кредитного отдела,могу сказать только обратное.Просто в котрый раз удостоверяюсь менталитету нашего народа.Если ты клиент,значит тебе необходимо пятки лизать.Вы приходите брать в долг деньги.Вам нужна материальная помощь.Иной раз клиенты сами ведут себя мягко сказать не адекватно и если каждый раз почем зря отчитывать своего сотрудника,только бы потешить самолюбие пришедшего "дяденьки" время на работу не останеться.<br />Просто иной раз посмотрите на себя со стороны.Смешно,что мы думаем ,что все нам чем то обязаны.Не нравится–не обращайтесь.Желающих оформить кредит под такие %% очень и очент много.