Изменить регионМосква Курсы обмена валют $38,58  49,62 Новости и общениеНовости и общение
Номера телефонов горячей линии:
8 (800) 100-5-100, +7 (861) 279-14-90
Официальный сайт Банка Первомайский
Рейтинг банка Первомайский:
Активы226 место
Депозиты150 место
Кредиты98 место
Рейтинг пользователей Сравни.ру
 рейтинг пользователей2,57

Отзывы о банке «Первомайский»

рейтинг  по 56 отзывам подробные оценки
рейтинг

Здравствуйте! Хотела бы прокансультироваться, мой отец брал кредит в вашем банке... По причине сокращения остался без работы, на данный момент кредит не платился 5 месяцев...

ему начислили пеню около 50 000. В данный момент устроился на работу.. от кредита не отказывается, просто на данный момент нет средств...Подскажите как быть?

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментировать отзыв Отзыв некорректный? Ссылка на отзыв

Банк "Первомайский (ЗАО), 18 сентября 2014, 15:13

Уважаемая эльзара
Если до настоящего времени обязательства по кредитному договору Вами исполнялись ненадлежащим образом, то согласно условий кредитного договора это привело к образованию просроченной задолженности. Сообщаем, что ненадлежащее исполнение Вами своих обязательств по возврату кредита, уплаты начисленных процентов, затрагивает не только интересы Банка, но и интересы вкладчиков Банка.
Банк "Первомайский" (ЗАО) готов обсудить с Вами возможные способы разрешения вопроса связанного с погашением задолженности по кредитному договору, для чего предлагаем Вам прибыть в ближайший дополнительный офис Банка "Первомайский" (ЗАО)».
рейтинг

Знакомая в кредитном отделе банка убедила взять карту, "на всякий случай",если что,а в кармане всегда есть деньги ",под 24% годовых.

Через время я стал пользоваться картой,к слову очень удобно,через год с небольшим заканчивается срок действия карты и начинается самое интересное,карту продлевают, а предлагают перекредитоваться,остаток по карте составлял 270000 и вынуждают взять кредит на эту сумму под 35%годовых с графиком погашения при котором досрочное погашение абсолютно не выгодно,т.к за первые 3 месяца я внес в банк 35000 рублей, а с основного долга было списано всего 2000.Может мой опыт убережет кого–нибудь от связи с таким банком

рейтинг

Пришлось обратиться в доп офис банка в г.Ейске дистанционно, для чего пыталась использовать информацию с сайта и др интернет источников:

нигде не указаны ФИО руководителя для письменного обращения, а также номер сотового (только городские) телефона доп офиса, имеются разночтения в адресе местонахождения . Не думаю, что это так сложно разместить на сайте.
В остальном пока претензий не возникло.

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0 Комментировать отзыв Отзыв некорректный? Ссылка на отзыв

Банк "Первомайский" (ЗАО), 23 июля 2014, 18:43

Здравствуйте, Ольга!
Спасибо Вам, что обратили наше внимание на данные моменты, связанные с информационным наполнением сайта банка. Мы непременно постараемся учесть Ваши пожелания. Специально для Вас уточняем месторасположение ейского офиса банка: г. Ейск, пересечение улиц Свердлова, 124 и Одесской, 46.
рейтинг

Оставила заявку на кредит в онлайне.Заполнили с оператором анкету по телефону.Обещали перезвонить или выслать ответ смс.

Прошло уже три дня, а я так и не узнала решение банка.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментировать отзыв Отзыв некорректный? Ссылка на отзыв

Банк "Первомайский" (ЗАО), 18 июля 2014, 10:29

Здравствуйте, Елена!
Благодарим, что выбрали Банк «Первомайский» (ЗАО).
Для скорейшего решения вопроса предлагаем Вам предоставить свои контактные данные, чтобы ответственный сотрудник мог оперативно связаться с Вами. Также Вы можете обратиться в ближайшее отделение Банка непосредственно к его руководителю или позвонить по телефону горячей линии 8 800 100–5–100 (звонок бесплатный). Мы обязательно постараемся решить Ваш вопрос.
рейтинг

Спасибо Вам, что обратили наше внимание на данный случай, связанный с обслуживанием в дополнительном офисе на ул. Ставропольской, 151.

Добрый день, Елена!
Спасибо Вам, что обратили наше внимание на данный случай, связанный с обслуживанием в дополнительном офисе на ул. Ставропольской, 151. Руководство Банка непременно разберется в ситуации. Обращаем Ваше внимание, что сотрудники Банка работают по графику, который размещен в каждом кассовом окне.
Для детального рассмотрения Вашей ситуации, просим связаться с директором дополнительного офиса на ул.Ставропольской, 151 по +7 (861) 279–92–91 или по телефону горячей линии 8–800–100–5–100 (звонок бесплатный)

рейтинг

Отвратительное обслуживание на Ставропольской, 151. Первый раз получали перевод, так сотрудники пришли после обеда и никто не удосужился оповестить,что обед закончился.

Сидели ждали в коридоре,пока сами не зашли в кабинет. Вчера надо было сдать валюту, кассира на месте не оказалось,спросили в соседнем окошке когда будет, в ответ ничего не получили. В итоге ждали, ждали и ушли в соседний банк,где нас моментально обслужили. С таким обслуживанием,вы растеряете всех клиентов. Персонал не приветливый,никому нет дела до клиента. Очень плохое впечатление.

рейтинг

Решение вопроса по просроченной задолженности

Здравствуйте, Ирина!
Благодарим за то, что выбрали Банк «Первомайский» (ЗАО).
Для решения Вашего вопроса предлагаем Вам предоставить свои контактные данные либо обратиться в ближайшее отделение Банка, по телефону горячей линии 8–800–100–5–100 (звонок бесплатный). Мы обязательно постараемся решить Ваш вопрос.

рейтинг

Добрый вечер. Помогите решить проблему! Работаю старшей медсестрой детского отделения ЦГБ Брала кредит в банке Первомайском 04.окт 13г. 30тыс руб.

Платила исправно без просрочек, но 2а месяца назад сломала компрессионный перелом 5го поясничного отдела позвоночника . По состоянию здоровья не работаю и не могу платить так как у меня постельный режим. Предоставила в банк справку больничного . Мне быть на больничном еще 4и месяца за 2а прошлых не платила так как не могла по состоянию здоровья. Пеня на просрочку на данный момент составляет 11357 так как в месяц должна была заплатить 2313р.
Что мне делать? Оплачивается ли страховка? если да то по чему мне приходит уведомление о том , что банк или кто либо или оплатит из средст страховки или не берет штрафы? Что посоветуете? потому что мне на больничном надо быть еще 4и месяца а страсти накаляются не хотелось бы доводить до суда..

рейтинг

Как не придешь в офис, девочки– операционистки улыбаются, все все расскажут.

Недавно скачал приложение Интернетбанка, желтенький, с птичкой. Очень удобный, не в пример некоторым "слонам".

рейтинг

20.02.2014 года хотела положить 5000 на зарплатную катру, банкомат прилял наличные, но средства не постули на карту. Их изъял банкомат.

Просьба решить эту проблему в сротчайшие сроки. Сегодня уже 25.02.2014.

рейтинг

Странное отношение к клиенту в этом банке. Осенью брал кредит 200000 т рублей на три года, платил исправно четыре месяца , на пятый погасил досрочно!

Но вот срочно понадобились деньги 250000 т рублей и вдруг отказ! Не пойму кто и как принимает решения в этом банке?

Отзыв полезен? Да 5 / Нет 1 Комментировать отзыв Отзыв некорректный? Ссылка на отзыв

Банк "Первомайский" (ЗАО), 03 марта 2014, 11:27

Уважаемый, Дмитрий Владимирович!
Благодарим за обращение в наш Банк, по сути вашего обращения готовы пояснить следующее: при рассмотрении вопроса о предоставлении кредита Банк "Первомайский" (ЗАО) проводит анализ информации о клиенте, руководствуется внутренними нормативными документами. Критерии оценки клиента, порядок рассмотрения заявки, а также данные о лицах, уполномоченных на принятие решения по кредиту, не являются публичной информацией и не раскрываются Банком.
Готовы предложить Вам иные банковские услуги, которые могут быть полезны для развития Вашего бизнеса. Получить консультацию о банковских продуктах и услугах, Вы можете по бесплатному номеру единой справочной службы 8-800-100-5-100, а также на сайте Банка
рейтинг

Пристав арестовал счёта! Кредитные счёта! Но сотрудники банка об этом не соизволили сообщить!

Зато счётчик штрафа включили как по расписанию. Не смотря на то,что за долгие годы ни когда не было не одной просрочки!

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментировать отзыв Отзыв некорректный? Ссылка на отзыв

Банк "Первомайский" (ЗАО), 13 февраля 2014, 18:25

Здравствуйте, Владимир! В нашем Банке действует индивидуальный подход к каждому Клиенту! Для скорейшего разрешения Вашей ситуации нам необходимо узнать Ваше имя и контактные данные. Вы можете опубликовать их здесь или обратиться или по телефону 88001005100 (круглосуточно). Наши специалисты с удовольствием помогут Вам решить этот вопрос.
рейтинг

Услугами банка пользуюсь второй раз. Первый раз наши отношения сложились, а вот во второй... Оформила кредитную карту, деньги снимала в г.Ейске, банкомат недодал 15000 рублей,а средства списал.

Заявление написала 3 декабря 2013г., т.е. на следующий день. Никто не пошевелился. Второй раз 9 января 2014г. Когда звоню чтобы узнать как продвигаются дела с рассмотрением моего дела, соединяют с кредитным специалистом, который естественно ничего не знает кроме того что дело в головном офисе. Извините уже два месяца. Существуют видеозаписи с банкомата неужели нужно так много времени чтобы просмотреть время на чеках и видеозаписи? Игра "Динамо" затянулась

рейтинг

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР НАЧАЛЬНИКИ БАНКА ПЕРВОМАЙСКА...Я ВАШ КЛИЕНТ И ДВОЕ МОИХ СОТРУДНИКОВ МЫ К ВАМ ОБРАЩАЕМСЯ ...

МЫ У ВАС ВЗЯЛИ НАЛИЧНЫМИ ДЕНЬГИ НА ДВА ГОДА...ОПЛАЧИВАЛИ КАК ПОЛОЖЕНО СРОК В СРОК...СЕЙЧАС МЫ ОЧЕНЬ ВАС ПРОСИМ ДАТЬ НАМ ОТСРОЧКУ НА ДВА МЕСЯЦА ..ТАК КАК НАШ РЫНОК ГДЕ МЫ РАБОТАЕМ ЗАКРЫВАЕТСЯ ДО ВЕСНЫ ДО КОНЦА МАРТА В СВЯЗИ С МОРОЗАМИ...МЫ НЕ ОТКАЗЫВАЕМСЯ ОБ ОПЛАТЕ ПРОСТО ПРОСИМ НЕНАДОЛГО ОТСРОЧКУ ИЛИ ХОТЯ БЫ МЕНЬШЕ ПЛАТИТЬ...Я С ГОРОДА ВОЛГОГРАДА Я ОБРАТИЛАСЬ В НАШ БАНК НАМ ТАМ ОТКАЗАЛИ...ПОДСКАЖИТЕ ЧТО НАМ И КАК ПОСТУПИТЬ? ЕСЛИ ЧЕСТНО НАС В НАШЕМ БАНКЕ ДАЖЕ НЕ РАЗГОВАРИВАЛИ И ПОЧТИ ВЕЖЛЕВО ПОСЛАЛИ...СКАЗАЛИ ЧТО УНИХ ТАКОГО НЕТ(ОТСРОЧКИ)НО Я ЗНАЮ ЧТО В КАЖДОМ БАНКЕ ЕСТЬ КАКИЕТО ПРЕДЛОЖЕНИЯ...ПРОСИМ ПОМОЧЬ ВЕРОНИКА

рейтинг

Обратился в отделение банка в Краснодаре на ул.Трудовой Славы с желанием получить перевод по системе Золотая Корона.

Мало того что нахамили, отказались обслуживать из–за того что система не загружена (данная сотрудница при мне опоздала на работу на пять минут), потом сказала что в кассе денег нет и я ничего не получу. До этого неоднократно обращался в этот банк: ни разу не получит нормальное обслуживание. Они даже 100 долларов умудряются менять в течении 40 минут.

рейтинг

много лет пользовался банком (как вкладчик) никаких проблем не доначислению процентов не выдачи вклада не возникало

но 2014 году процентная ставка резко снизилась. Прошлось поменять банк.

рейтинг

я Светлана Витальевна была сегодня шокирована тем, что мне насчитали еще по закрытому кредиту 13000 руб объясняя тем, что я не написала заявление

Хотя ту сумму, что они выдали 21000 руб они вернули 22500 за месяц пользования кредитом требуют еще 13000 руб процентов тогда кредит закроют так где же справедливость спрашиваю вас? почему работник банка не сообщил ,что если заявление не будет написано никто кредит не закроет мне платить нечем как быть? мне что идти в прокуратуру искать управу на них?

Отзыв полезен? Да 8 / Нет 1 Комментировать отзыв Отзыв некорректный? Ссылка на отзыв

Коллега, 18 января 2014, 21:18

Можете попробовать...Прокуратура пишет что у них нет полномочий вмешиваться в работу банка...Банк частный..Не Российский...До Бога высоко-До царя далеко...
рейтинг

Мне банк тоже не отдает деньги

А сейчас распространяют слухи о том что вкладчикам выплачивают деньги, но конкретных фамилий никто не называет хотя за год мы уже все друг друга знаем. Пусть банк нам наши деньги отдаст!

рейтинг

У меня тоже вклад в банке первомайский в геленджике и уже почти год не могу забрать ,не отдают

говорят ,что они вообще не в курсе,что это директор филиала миллиард собрала у людей сама, люди шли в банк и 3–5лет давали ей деньги а банк вообще не курсе ,что такая тема сработает и так искренне удивляются, и куда не не обращались ни радио ни телевидение не достуишься , что нужно сделать что бы нашей проблеме услышали!

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0 Комментировать отзыв Отзыв некорректный? Ссылка на отзыв

заноза, 16 декабря 2013, 19:46

Человек выйграл в краевом суде дело! Но банк подал на кассацию, в итоге банк выйграл ! ТАК , ЧТО, ВОТ ТАКАЯ Фемида- мать у нас, капризная дама ! Видно , на Краснодарские суды идёт ДАВЛЕНИЕ - по этому ответ будет всегда отрицательный ! Ообенно удивляет , что у людей с юридическим образованием - Голоднова проходит как физическое лицо. Она , что, находилась у себя дома? Нет - она находилась при исполнении своих обязоностей и имела доверенность. Видно судьба россиянина такая - булку хлеба украл,получи 5 лет, а украл миллиард пройдёшь в сенаторы !
рейтинг

Понадобились средства на ремонт,совсем немножко 100.000,я закинула заявку на кредит через интернет,позвонили... и тут началось!

У меня по 2НДФЛ доход 30.000. в месяц, всё официально, живу в своей квартире, ооочень платежеспособная, но что вы...им это зачем...! Звонят... говорят что привезут ко мне домой все бумажки...якобы готовый договор и карту, я должна подписать все документы, что получила кредит...в размере...и ещё фиг знает что там нужно было подписать...и после этого...их засланец уезжает со всеми документами и якобы через час деньги придут на карту, а, и ещё самое интересное: этот засланец фотографирует дом,квартиру,имущество...и только после этого принимается положительно решение. Я, узнав такие подробности, звоню и отказываюсь брать у них деньги,т.к. предпочитаю кредитоваться в офисе, при камерах, в нормальной банковской обстановке. И после того,как я озвучила свой отказ, мне какая–то чудная сотрудница начала в трубку орать, что договор уже напечатан,он не может быть расторгнут,что "это не шуточки...то даёте заявку то передумали..." короче,заявка по интернету + телефонный звонок в банк,договор считается заключенным и я теперь их должница, у меня будут просрочки и я просто обязана просто обязана всё подписать, пустить в своё жилище их папарациков и т.д... Вы такое слышали когда нибудь! Я не настолько нуждаюсь в деньгах,чтоб терпеть такое отношение!

Отзыв полезен? Да 15 / Нет 0 Комментировать отзыв Отзыв некорректный? Ссылка на отзыв

Мария, 12 декабря 2013, 11:55

Добрый день, Ирина! Оставьте Ваши контактные данные, чтобы с Вами мог связаться руководитель отдела. С уважением, Банк "Первомайский" (ЗАО)
надежда, 20 января 2014, 11:43

У меня подобная ситуация оформила кредитную карту потом решила что деньги брать не буду пришла в отделение банка сдать карту но меня убедили оставить ее у себя что пока я ее не активирую проценты брать не будут 6 месяцев тишины потом смс что у меня задолженность 16000 за что ? оказалось они сами активировали списывали проценты а когда деньги на карте кончились вспомнили обо мне, Это нормально?
1 2 3


Закрыть