По вашему запросу ничего не найдено.
Города России
Области России
Банк Первомайский
Акционерный банк «Первомайский» (закрытое акционерное общество)
1mbank.ru
Рейтинги
Пользователей:
2,41
по 75 отзывам
По активам:
9 496 573 тыс. руб.
По вкладам:
6 301 090 тыс. руб.
По кредитам:
4 505 529 тыс. руб.
Краснодар
28 июля 2015
в банке который я хожу находится 2 кассы используется только одна и самое главное поочередно героиню дня чтобы работало 2 кассы толпа народу. Но извените она не успела пообедать из за того что много народу и поэтому продлила себе обед еще мин на 20 . Потом когда та приходит уходит другая персона по той же причине
рейтинг
Москва
2 июля 2015
1
Свое дело я только начинал, но уже был наслышан о том, что в банках этот вопрос решают очень долго. Конечно, выбор был большой, ведь банков было достаточно много. После долгих раздумий и рассмотрения всех нюансов я решил остановиться на банке «Первомайский». Первое знакомство с банком произошло более, чем хорошо. Я и очереди своей быстро дождался. На все вопросы, которые я задавал, получал вразумительные и четкие ответы. Мне помогли разобраться с вопросами относительно документов, которые необходимы были для открытия счета. Кроме того, я получил информацию где и как эти документы оформить как можно быстрее. С полным пакетом всей документации я пришел в банк в ноябре 2014 года. Отделение в Подольске оказало мне огромнейшую услугу. Все, что было необходимо сделать для оформления, специалисты выполнили очень быстро. В итоге мне назвали даты, когда необходимо будет подойди для окончания оформления, и когда я смогу получить карту. Это значительно сократило растраты моего времени. Почти полгода я работаю с Первомайским, но отзывы о нем у меня только положительные. Отменные специалисты, великолепный сервис и невероятная работа с каждым клиентом. Спасибо вам!
рейтинг
Краснодар
30 июня 2015
Сотрудники считают нормальным что наглость и бросание трубки это присуще работнику банка .В банке говорят, что вернут документ в течении трех рабочих дней ,по истечению этого срока сказали что его только отправили ,причем конкретно когда отправили заврались,Анна говорит что отправили сегодня ,Катя говорит что отправили вчера, Марина вообще не вкурсе этого но твердит что сегодня,на основе того что ей говорят она меняет мнение в процессе разговора что всё таки вчера .В конце концов сказали что вернут через восемь дней ,перекидывают звонок на друг друга и получается что говорят одно и тоже ,но так как не мудры в юриспруденции то некомпетентность так и лезет наружу .Зачем набирать сотрудников в банк без образования ?
Банк «Первомайский» (ПАО)
30 июня 2015
Уважаемый Михаил! Мы в индивидуальном порядке рассматриваем все вопросы и обязательно разберемся в Вашей ситуации. Для скорейшего решения вопроса просим Вас оставить свои контактные данные или написать нам в Интернет-банке (раздел "Переписка с Банком") или на сайте www.1mbank.ru (раздел "Обратная связь"). Приносим Вам извинения за доставленные неудобства! Благодарим за обращение!
рейтинг
Анапа
27 июня 2015
1
в отделение обратилась с целью перевода денег на Украину в Донецк. В сложившейся ситуации никто не знает как быть и как помочь близким. У меня были реквизиты на руках, которые выдали в Донецке . НО... К моему огромному удивлению у сотрудницы банка Веры Нескромной я вызвала агрессию и пренебрежение. Тоном диктатора повторяя мне вопрос про какой-то префикс испортила все настроение, унизила на всю очередь и ТОЛЬКО ИЗ-за огромной необходимости в переводе я осталась и терпеливо ждала. НИКОМУ РЕКОМЕНДОВАТЬ ЭТОТ БАНК НЕ ХОЧУ.
Дария
27 июня 2015
Страшно представить как объясняют пожилым людям, которые не особо осведомлены о современный "новинках" в банковской сфере.
Банк «Первомайский» (ПАО)
29 июня 2015
Уважаемая Дария! Мы приносим Вам извинения за сложившуюся ситуацию и примем необходимые меры, чтобы подобное не повторилось. Надеемся на Ваше лояльное отношение в дальнейшем. Всего Вам наилучшего!
рейтинг
Москва
19 июня 2015
1
Наличными деньгами в лагере у 11-летнего «пионера» можно спровоцировать неприятности. Я помню свое детство и то, как часто у нас в отряде пропадали деньги. Тут счастливый случай привел в банк «Первомайский», в краснодарское отделение «На улице Горького,83» - поменять в кассе доллары на рубли, взяла рекламный листок и увидела уникальный продукт банка – карту, оформленную на ребенка и прикрепленную к родительской. Это сразу решило все мои проблемы. Во-первых - я смогу увидеть, как он расходует деньги, во-вторых - он не потеряет рубли и у него не заберут деньги мальчишки. Я оформила карту на ребенка и успокоилась. 6 июня 2014 года я отправила Дениса в лагерь, а 12 он звонит в слезах и говорит, что на карточке нет денег. Я срочно позвонила по телефону горячей линии, указанной на карте. Потом оказалось, что банкомат неверно списал деньги. Я написала заявление в отделение банка, чтобы проверить состояние карточного счета. Менеджеры того же отделения на Горького, 23 тут же все проверили и сообщили мне, что все нормально, деньги на счету. Я перезвонила сыну и успокоила его. Целую смену он активно пользовался картой, купил вам подарки и заработал еще бонусы в магазинах (0,5% от покупок). Так что интересная программа «детских» карт в банке «Первомайский» себя оправдывает, тем более, если поддержка персонала банка всегда рядом. Спасибо, «Первомайский»!
рейтинг
Краснодар
28 мая 2015
Так нас с января по май месяц промурыжили с проверкой, ссылаясь на юристов, что у нас налоговой приостановление счетов , сего не было, все счета у нашей организации действующие в налоговой. После обращения к начальнику всё равно вернули документы , то плохие ксерокопии , то не так написали руководителя, вообщем сотрудницы совсем не заинтересованы чтоб у них открывали расчетные счета! Самое плохое обслуживание в этом Первомайском банке из всех в Краснодаре!
Банк «Первомайский» (ПАО)
8 июня 2015
Уважаемая Елена! Мы сожалеем, что у Вас возникли подобные трудности и обязательно постараемся их разрешить. Для этого просим Вас связаться со специалистом Банка по телефону 8(800)100-5-100 или оставить свои контактные данные для обратной связи. Благодарим за обращение!
рейтинг
Краснодар
27 мая 2015
Плюс ко всему есть еще кредиты в течении полугода не мог платить , звонил и объяснял причину . Сумма стала первоначальной плюс проценты! Вопрос такой нет ли возможности перекредитации или распределения долга на срок 2-3 года , сразу всю сумму я выплатить не могу!
Банк «Первомайский» (ПАО)
8 июня 2015
Уважаемый Станислав! Мы сожалеем, что Вы оказались в сложной ситуации и обязательно постараемся Вам помочь. Для этого просим Вас обратиться в контактный центр Банка по телефону 8(800)100-5-100 (круглосуточно) или оставить свои контактные данные для обратной связи. Также вы можете написать нам в Интернет-банке в разделе "Переписка с Банком" для скорейшего решения вопроса. Спасибо за обращение! Всего Вам наилучшего!
рейтинг
Москва
19 мая 2015
1
Понравилось обслуживание, консультанты все подробно объяснили и показали. Плюсом оказался небольшой процент по кредиту.
рейтинг
Москва
9 мая 2015
1
Конечно, я как и простой человек получаю и перевожу деньги с карты на карточку, и есть небольшой вклад. Но с этими задачами он прекрасно и стабильно справляется. В целом я доволен.
рейтинг
Краснодар
30 апреля 2015
Подскажите пожалуйста, имеется ли какая либо комиссия за пользование картой, а также при снятии денежных средств через банкомат или при безналичном расчете? Существуют ли какие либо подводные камни, о которых следует знать при пользовании картой? и в каком случаи карту могут заблокировать?
Тамара
5 мая 2015
Добрый день! Более подробную информацию по Вашему вопросу Вы получите на сайте Банка "Первомайский" (ПАО) или по номеру: 8(800) 100-5-100
рейтинг
Краснодар
16 апреля 2015
1
На меня ужасно нагло,агрессивно накричали. Начали говорить, что не знают такой способ перевода...хотя в любых других банках это делается за 5 минут. В итоге деньги так не перевели..Персонал самый ужасны! Никогда в жизни не пойду в этот банк!
Тамара
22 апреля 2015
Добрый день, Евгений! Для принятия мер в сложившейся ситуации, просим Вас уточнить адрес Дополнительного офиса Банка, в котором Вы обслуживались. Спасибо за Ваш отзыв
рейтинг
Москва
15 января 2015
1
А сейчас в отпуске по уходу за ребенком. В банке был хороший интернет банк. Они обновили. Теперь новый неудобный да еще с косяками... 11.01.15 набрала я платежку в интернет банке. Деньги на счету у меня были. 12.01.15 сходили оплатили счет в другом банке и мне принесли квитанцию. Я тут же (это было 10 часов утра) посмотрела в интернет банке, платежка была со статусом "принят". Я сделала "отзыв" платежки. Через полчаса приходит на телефон сообщение, что деньги списаны со счета. Звоню в кол-центр. Пришлось пообщаться с пятью девушками из кол-центра. Не знаю то ли связь прерывалась, то ли трубку ложили... В итоге мне сказали обращайтесь получателю средств... Оказывается деньги со счета ушли в 10 утра. А в интернет банке информация обновилась только через полчаса! И какой же это онлайн банк если информация запаздывает?
рейтинг
Краснодар
19 декабря 2014
Я объяснил сотрудникам что нахожусь здесь всего 5 дней и можно было б составить справку особого фармата фактического место проживания ,на что ваши сотрудники ответили очень грубо с какой то завистью что они в этом случаи подадут офицальный запрос и ждать надо 30 календарных дней,Уважаемый Банк прошу вас разобраться в этом,такие сотрудники не должны работать в учреждениях подобного типа они не внушают не какого доверия а наше спокойствие и уверенность в вашем банке зависит исключительно о сотрудников банке,так как они могут внушать доверия если они даже помочь отказваються? Инцедент произашел 19.12.2014 г прошу разобраться в этом.С уважения ваши клиенты.
Банк "Первомайский" (ЗАО)
22 декабря 2014
Уважаемый Евгений! Мы непременно разберемся в сложившейся ситуации. Для скорейшего решения вопроса просим Вас связаться с ответственным сотрудником отдела неторговых переводов Макарук Анастасией по телефону 279-04-82. Заранее благодарим!
рейтинг
Краснодар
10 декабря 2014
Уважаемый Валерий Иванович! Спасибо, что выбрали Банк "Первомайский" (ЗАО). С ситуацией мы разобрались. По Вашей просьбе денежные средства (проценты) переложены на счет Вашего основного вклада.
рейтинг
Туапсе
8 декабря 2014
3
В Банке не хотят помочь.Каждый день езжу в город - без результатов (живу за городом).Держал деньги в этом банке в Туапсе, теперь надо менять банк?
рейтинг
Краснодар
2 декабря 2014
1
Здравствуйте! Для того, чтобы разобраться в Вашей ситуации, просим Вас связаться со специалистом Банка по телефону 8 800 100-5-100, представиться и оставить контактный телефон для обратной связи.
рейтинг
Москва
1 декабря 2014
1.5 года не плачу сумма выросла в 500тыс.почти при том что оставалось примерно 50 выплатить.
Банк "Первомайский"
2 декабря 2014
Здравствуйте! Для того, чтобы разобраться в Вашей ситуации, просим Вас связаться со специалистом Банка по телефону 8 800 100-5-100, представиться и оставить контактный телефон для обратной связи.
рейтинг
Геленджик
22 октября 2014
1
Всегда вежливые и корректные. Не в первый раз обслуживался в вашем Банке и очень доволен вниманием персонала к клиентам. Желаю Вашему Банку процветания, а сотрудникам здоровья и терпения.
рейтинг
Славянск-на-Кубани
17 сентября 2014
2
ему начислили пеню около 50 000. В данный момент устроился на работу.. от кредита не отказывается, просто на данный момент нет средств...Подскажите как быть?
Банк "Первомайский (ЗАО)
18 сентября 2014
Уважаемая эльзара
Если до настоящего времени обязательства по кредитному договору Вами исполнялись ненадлежащим образом, то согласно условий кредитного договора это привело к образованию просроченной задолженности. Сообщаем, что ненадлежащее исполнение Вами своих обязательств по возврату кредита, уплаты начисленных процентов, затрагивает не только интересы Банка, но и интересы вкладчиков Банка.
Банк "Первомайский" (ЗАО) готов обсудить с Вами возможные способы разрешения вопроса связанного с погашением задолженности по кредитному договору, для чего предлагаем Вам прибыть в ближайший дополнительный офис Банка "Первомайский" (ЗАО)».
1 2 3 4