Евгения
21 января 2012
Хотела взять потребительский кредит, имея высокий доход и соответствуя условиям кредитования.
Предварительно оформила заявку через интернет, переговорила с сотрудником главного филиала, любезный молодой человек сказал. Что заявка одобрена, и что я должна обратиться в филиал банка в Чите с документами. Пыталась уточнить некоторые вопросы по телефону, пытаясь дозвониться с банк в Чите. Вот тут начались первые заморочки. " Висишь» на трубке минут 20, пока не кончатся деньги, трубку не берут, видимо, ждут. Пока клиент потеряет терпение и бросит трубку сам. Но всё же собрали все документы и по сорокоградусному морозу их привезли. Около часа медлительная девушка оформляла нам заявку, через 2 часа пришёл отрицательный ответ. В обмен на это нам предложили оформить кредитную карту под 26% годовых. Нафига она нужна, спрашивается? Обидно до жути, что понадеялись, что промёрзли как собаки, что зря собирали эти все документы (к начальству тоже лишний раз лезть не хочется), обидно, что день потеряли, и что пришлось искать няньку для 3– х летней дочки, чтоб не тащить её с собой по морозу. Ощущение, что филиалы банка на местах занимаются самоуправством, если бы сразу в главном офисе нам отказали, так мы бы и не поехали. Одним словом, люди, не тратьте напрасно время, деньги и нервы. Обходите этот банк стороной! Его сотрудники не умеют и не хотят работать с клиентами, они просто так получают зарплату!
Хабаровск
25 января 2012

Уважаемая Евгения! <br /><br />В связи с тем, что мы не получили с Вашей стороны ответ на запрос с уточнением дополнительных данных от 21.01.2012, предоставить подробные комментарии относительно изложенной Вами ситуации не представляется возможным. <br /><br />Вместе с тем хотим пояснить, что окончательное решение о предоставлении кредита принимается Банком с учетом многих факторов, в том числе во внимание принимаются те, которые не могли быть учтены при проведении предварительной проверки. <br /><br />Спустя некоторый период времени Вы вправе повторно обратиться в Банк с кредитной заявкой. <br /><br />Приносим Вам свои извинения, надеемся на Ваше понимание. <br /> <br /><br />С уважением, <br />Служба по работе с обращениями <br />ОАО "Промсвязьбанк"

23 января 2012

Уважаемый Клиент! <br />Мы готовы провести проверку по Вашему обращению. Для этого, пожалуйста, направьте на электронный адрес Банка complaint@psbank.ru дополнительные сведения: Ваши ФИО, дату рождения, а также адрес дополнительного офиса Банка, в который обращались. В письме укажите ссылку на Ваш отзыв.<br /><br />С уважением, <br />Служба по работе с обращениями <br />ОАО "Промсвязьбанк"<br />