Роман, город Калуга
17 февраля 2012
Банк дал не верную информацию
Несколько дней назад карточка «промсвязьбанк» была «съедена» другим банкоматом, я позвонил в службу поддержки, мне посоветовали заблокировать карту, что я и сделал! Когда карточку вернули оказалось, чтобы ее разблокировать нужно писать заявление в офисе банка. В нашем городе (Калуга) отделение этого банка на ремонте уже несколько месяцев, У оператора узнал где в области есть отделение этого банка. Оператор сказал, что в калужской области город Киров есть отделение, по факту его там не оказалось, хотя операторы «свято» уверяли, что именнно в калужской области — город киров. В результате мною было потрачено много нервов и денег на проезд. Что делать кто возместит? Собираюсь подавать в суд. Все разговоры с оператором записаны, свидетели есть в Кирове и билеты тоже. Карточку разблокировали только Туле. Вот и как тут поступать после этого, если операторы банка не располагают достоверной информацией, от чего страдают клиенты банка
Москва
24 февраля 2012

Уважаемый Роман!<br />В связи с тем, что мы не получили с Вашей стороны ответ на запрос с уточнением дополнительных данных от 17.02.2012, предоставить комментарии относительно действий Банка в изложенной Вами ситуации не представляется возможным. <br />Мы рады, что Ваш вопрос в итоге решился. Надеемся, что подобные ситуации больше не повторятся.<br /><br />С уважением, <br />Служба по работе с обращениями <br />ОАО "Промсвязьбанк"<br />