Владимир
26 марта 2012
Была зарплатная карта псб банка!
Когда увольнялся снял деньги с карты, за что заплатил немеренную комиссию, а также за годовое обслуживание картой, которой естественно пользоваться не собирался! Карта была после этого утеряна. Пришло уведомление, что у меня задолженность по карте и растет она каждый день (та самая комиссия)! Ладно, поехал в отделение чтобы закрыть счет и оплатить, приехал написал заявление, все оплатил. Спустя более года мне приходит уведомление о том что? Правильно, у меня задолженность перед банком, но простите как если я уже написал заявление на закрытие счета и все оплатил?! Внятного ответа по телефону никто дать не может, оператор не может понять откуда она взялась. Придется ехать в отделение, хотя все это так же смотрится по компьютеру. Да когда пользовался банкоматом, он все время током бился!
Москва
11 апреля 2012

Уважаемый Владимир!<br /><br />В связи с тем, что мы не получили с Вашей стороны ответ на запрос с уточнением дополнительных данных от 27.03.2012, предоставить комментарии относительно действий Банка в изложенной Вами ситуации не представляется возможным.<br /><br />Рекомендуем Вам оформить письменное заявление в офисе Банка для проведения проверки по изложенным Вами обстоятельствам и рассмотрения возможности отмены указанной комиссии.<br /><br />С уважением, <br />Служба по работе с обращениями <br />ОАО "Промсвязьбанк"<br />