Уважаемый Александр!<br /><br />Благодарим Вас за выбор в пользу продуктов и услуг нашего Банка и за Ваш положительный отзыв, который был передан сотрудникам и руководству указанного офиса.<br /><br />Ваши предложения относительно услуги пополнения счета мобильного телефона и подтверждения входа в интернет–банк паролем из СМС были направлены в профильное подразделение Банка для рассмотрения возможности их реализации.<br /><br />Нам очень важно получать отклики о работе Банка, а также предложения и пожелания от наших Клиентов, так как они помогают нам постоянно развиваться и совершенствовать качество предоставляемого сервиса.<br /><br />Сейчас мы проводим конкурс на самую интересную и добрую историю, связанную с обслуживанием в нашем банке и приятным событием в вашей жизни (удачная покупка, путешествие, реализация вашей мечты и пр.). <br />Вы можете принять в нем участие и выиграть билеты на международный музыкальный фестиваль в Ярославле: http://www.yar-filarmoniya.ru/afisha/list.php?p=1&aser=7, а также другие призы от Банка. Оставлять отзывы можно здесь: http://www.banki.ru/services/responses/bank/?id=5306<br /><br />Надеемся, что и в дальнейшем Ваше сотрудничество с нашим Банком будет вызывать у Вас только положительные эмоции.<br /><br />С уважением, <br />Служба по работе с обращениями <br />ОАО «Промсвязьбанк»<br />