ГостЪ
7 мая 2012
Получил дебетовую зарплатную карту и через 5 минут пошел снимать денежку!
На карте была сумма в размере 10000 тыс. Рублей, потребность была в снятие всей суммы, при этом девушка меня не предупредила о снятие годового обслуживания за СМС уведомление! Получилось так, что я взял 270 рублей в долг в банке за это с меня содрали некий процент в размере 315 рублей +⁄ — 20 и с этого дня началась капать пеня за каждый день просрочки! При этом я сам звонил в отделение и ни кто из банковских сотрудников ни смог объяснить как это получилось. ! Ну и самое интересное СМС уведомления так и не приходят! Ужасное обслуживание в отделение банка метро Марьино. (
Москва
15 мая 2012

Уважаемый Клиент!<br />В связи с тем, что мы не получили с Вашей стороны ответ на запрос с уточнением дополнительных данных от 10.05.2012, предоставить комментарии относительно изложенной Вами ситуации не представляется возможным.<br /><br />С уважением, <br />Служба по работе с обращениями <br />ОАО "Промсвязьбанк"<br />