Валентина
12 мая 2012
Интересная ситуация
Шесть лет наша организация яляется клиентом банка. Работой банка вполне довольны, персонал очень хороший. Проблем ниу нас, ни у банка с нами никогда небыло. Решила взять потребительский кредит, сдала необходимые документы. Позвонил молодой человек, задал несколько вопросов об организации. Отказала служба безопасности без объяснения причин. Но ведь кредит просит физическое лицо, а не фирма. Да бог с ним с кридитом, неприятно узнать, что после стольких лет совместного сотрудничества наша организация является не благонадежным клиентом. А я еще настояла при реорганизации вновь открыть счет в Вашем банке.
Кредиты наличными
Рязань
18 мая 2012

Уважаемая Валентина!<br /><br />Благодарим Вас за отзыв.<br /><br />Относительно отказа в предоставлении кредита сообщаем, что Банк принимает решение по итогам комплексной проверки заявки Клиента, с учетом множества факторов. При этом Банк оставляет за собой право не сообщать о причинах отказа в предоставлении кредита.<br /><br />Для проведения проверки корректности рассмотрения Вашей заявки сообщите на адрес сomplaint@psbank.ru дополнительную информацию: Ваши полные ФИО и дату рождения.<br /><br /><br />С уважением,<br />Служба по работе с обращениями<br />ОАО "Промсвязьбанк"<br />