Брала автокредит на год в 2010 г. В сентябре 2011 был последний платеж. Все заплатила, взяла справку об отсутствии задолженности.
Вчера звонят на мобильный из головного офиса в Москве и сообщают о наличии задолжности за обслуживание счета. Говорю, что все оплатила. А мне в ответ объясняют, что счет из ссудного превратился в дебетовый, и нужно было либо его закрывать, либо оплачивать обслуживание. Спрашиваю: " Кто должен был сообщить об этом». Отвечают: " Местное отделение». Платежи все по кредиту делала в отделении банка. Ни одна «, " мне не сказала, что счет нужно закрывать после выплаты кредита. Зато была куча звонков с предложениями об обслуживании, выдачей кредитных карт и т. Д. И теперь мне еще 750 р нужно платить и закрывать счет. Больше ни ногой в этот банк.
Такая же как вы клиентка банка, но могу сказать что сумма эта более подходит к годовому обслуживанию за карту, счета в этом банке всегда бесплатные, а вот те, кто карты хранит дома в коллекции–ваш выбор(любые карты надо слдавать)
с нас содрали 8 тысяч за ведение пустого счета за несколько лет – причем никто не сказал об этом. о том что вообще какие–то деньги начисляются , содрали после того как жена поменяла работу и опять деньги стали поступать в этот банк. влот они молча взяли и с первого же транша . без уведомления и присвоили себе наши деньги....