Джони
28 февраля 2012
Февральская акция
Одно время была клиентом Райффайзенбанк банка (брала потребительский кредит — погасила без задержек). Спустя год мне пришла смс: В связи с хорошей кредитной историей банк предлагает взять потребительский кредит под минимальный процент, данная акция действует до конца февраля 2012 года. Максимальная сумма которую предлагает банк — 450 тыс. Руб. Обдумав данное предложение, я подала заявку на сумму 150 тыс. Руб. 19,02,12. (Все документы с моей стороны были предоставлены). Сотрудник банка принял заявку и сообщил, что сроки рассмотрения составляют от 1 до 3 дней. Сегодня уже 28,02,12 — от банка тишина. За данный период я обращалась в банк для уточнения судьбы своей заявки дважды, последнее обращение от 25,01,12 –где мне сообщили, что мою заявку еще даже не рассматривали и пообещали направить письмо по данному вопросу и созвониться со мной в течении дня. Сегодня уже 28,02,12 — звонка НЕТ. Соответственно так можно дотянуть до конца месяца и предоставить кредит с процентной ставкой в два раза выше, но такие условия меня соответственно не устраивают. Решила отказаться от сотрудничества с данным банком. Не вижу заинтересованности банка в привлечении клиентов и стремления к сотрудничеству.
Санкт-Петербург