Коваленко Надежда Лукашевна
17 мая 2012
Сегодня, 17 мая в отделении Сбербанка я потратила времени 1,5 часа, меня не обслужили
Я не услышала номер своей очереди, пропустила, а после того как собралась написать жалобу, руководитель отделения Михаил Андреевич, лично подошел к операционистке и сказал, чтобы без нового талона меня не обслуживали. В нашем отделении № 1822 на пр. Ветеранов д. 114 Постоянно очень большие очереди, т. К работает всегда 3, ну иногда 4 окошка, поэтому толпа всегда, поэтому люди всегда нервные, и сегодня не хотела выяснять отношения с банком, но операционистка в 6 окошке, сказала, что мой номер она не вызывала, хотя потом выяснилось, что она вызывала, но вызывала в 5 окошко, а работала в 6, но самое главное, всем работникам данного отделения абсолютно все равно как они обслуживают своих клиентов. Я считаю, что сегодня Сбербанк один из самых плохих банков, но люди вынуждены к ним приходить, т. К многие платежи Сбербанк монополизировал, а это плохо. Да жалобу, я так и не написала, но оставить это без отзыва не могу.
Санкт-Петербург

Анна Александровна Трумова
18 мая 2012

Зачем было столько времени ждать в очереди? Лень самой оплатить через терминал? Пластиковая карта, три минуты потраченного времени,минимум комиссии–это разве хуже того, чтобы терять терпение в очереди? Или надо вас пожалеть за потраченное ваше время? Сидите, злитесь, потейте в очереди дальше! Да, и уж обязательно жалобу напишите, только на себя,любимую.

Ха!
21 мая 2012

Сбербанк не монополизировал НИ ОДИН платеж! Любые платежи Вы можете совершить в любом банке работающем с физ.лицами, и коммунальные, и налоговые,и гос.пошлины. Другое дело ,что эти банки НЕ ЖЕЛАЮТ видеть в своих офисах всю эту массу,в большинстве своем грязную и вонючую.