КРАВЧЕНКО Андрей
17 мая 2012
" новации» для КРУТОЙ ДЕРЕВНИ
Сверху спущено нововведение в отделения сбербанка (в частности в Ново– Девяткино) об оплате коммунальных и прочих платежей только через терминалы оплаты! В чьих интересах действует руководство банка? Основные плательщики — пожилые люди, слабовидящие и слышащие, ничего в современных терминалах непонимающие! Я оплачивал 4 квитанции с помощью оператора на терминале около 25 минут! Очередь собирается мгновенно и просто неимоверная! Сдачу терминал не выдает — зачисляет на счет мобильного телефона — навязанная услуга — противоречит закону о защите прав потребителей! Точную сумму внести невозможно! Разменивал купюры дважды! Просто позор! На эту операцию у оператора тратил от силы 5– 7 минут раньше. Постараюсь на всех доступных интернет ресурсах довести до людей о " новациях» сбербанка!
Санкт-Петербург

Семенова М.В.
18 мая 2012

Сколько же тебе лет, баснописец? Я уже на пенсии, плачу спокойно через терминал уже пару лет.Все получается легко и просто.И правильно, что всех наравляют к терминалам, учитесь себя обслуживать сами. Или хотя бы здесь почувствовать себя барином, мол, меня обслуживают. Я сейчас осваиваю интернет–банкинг,хожу на курсы, мне комфортно иметь дело со сбербанком.Это лучший банк в мире! А недовольство должно быть самим собой, позор тоже только за себя– не умеешь оплачивать.

Пользователь или клиент
18 мая 2012

Работают себе на благо! При чём сотрудники этих банков отстаивающие не законные и бесчеловечные интересы своих "хозяев" даже и не думают о том,что скоро сами будут претерпевать все неудобства и унижения этих систем... И не замечают того,что на их горбах кое–кто уже пытается въехать в рай!!! Как можно быть такими не дальновидными и глядеть исключительно себе под нос...