Кредит третий и он же последний.
Филиал банка на Звёздной в Петербурге.
Взял кредит 300 000.В декабре. Половину погасил в феврале.
Согласно новому графику платежей перечислил деньги по безналу для полного погашения кредита. В дату списания обратился в банк для сверки и доплаты (по моим подсчётам) 200 рублей. Оператор из милой девушки превратилась в монстра и как магнитофон повторяла — вы никого не уведомили о досрочном погашении, списан только ежемесячный платёж и вы ещё должны банку 1400 руб (это как раз хвостик в 200 руб. И страховка 1200 уже за следующий месяц). Кукла не смогла показать, на основании какого документа она говорит о досрочном уведомлении банка о досрочном погашении. Её не интересовало что у меня на руках документ, где четко написано, что я делегирую банку списание денежных средств с моего счета в погашение кредита. Бардак на этом не закончился и через неделю. Звонят уже жене и уведомляют, что кредит не погашен, деньги сверх месячного платежа не списаны (и это после моего 3–х кратного посещения банка с истребованием выписок по счёту) и, якобы, на мою письменную жалобу отвечать не намерены.
Пока жду письменного ответа на мою письменную жалобу и, если головной банк не поправит своих бездельников — в суд по месту моего жительства, а это далеко от Петербурга.
Словом. В банке что–то треснуло, зажрались наверное.
Я в этот банк более не ходок и другим не советую. Лучше в Альфу или Сбер — там строже, зато честнее.
Благодарим,примем на заметку
Мне тоже приходилось пользоваться отделениями на Звёздной и на Седова. Удивляет то, что на Звёздной кредит можно уплатить в кассу только отстояв очередь к экономистам, и получив от них квитанцию. Та же самая операция на Седова, здесь в кассу не принимаются платежи менее 15 тысяч. Зато экономиста посещать не надо.У меня платёж ежемесячный 10 т.750 рублей. Деньги разменять кассир Ирина отказалась. Очереди в кассу нет, дама разговаривала весьма нелюбезно. Зачем в отделении 2 кассы, если платежи практически у всех менее 15 тысяч, а их принимать отказываются?