Клиент Банка Возрождение
17 сентября 2011
Банкоматы ⁄ Отвратительный экран (Электросталь. Ногинск и район)
О работе Банка ещё немогу ничего сказать, но вот БАНКОМАТЫ это просто ужас. Бледный тусклый серо–зелёный экран наверное для того что–бы пользовались только в ночьное время или в пасмурную погоду потому как в ясный день трудно чего-либо на экране разглядеть, а уш если банкомат на солнечьной стороне то вообще нужно создавать теневую завесу. Для чего банк это делает? Думаю для того что–б всякие акупанты несмогли снимать наличьность в этих банкоматах. Работники Банка Возрождение Я обращаюсь к Вам. Посмотрите как ярко и просто другие банки оформляют свои банкоматы. Возьмите самые лучьшие черты оформления и сделайте нормальный экран на своих банкоматах. (Надеюсь Вы прочитаете отзыв и примите меры в пользу своих клиентов) (?).
Электросталь

клиент
28 февраля 2012

Такая же ситуация и в Саранске, банкоматы древние, портят общее впечатление о банке, хотя сам банк не плохой

ХОРЕВА ТАТЬЯНА НИКОЛАЕВНА
14 июля 2012

Такая же история в городе Ростове–на–Дону! Мало того, что ничего не видно– сами банкоматы работают через раз. Сегодня такой вот "аппарат" проглотил мою месячную зарплату на ул.Красноармейской в магазине "Перекресток". Я позвонила по номеру телефона круглосуточной связи, указанному на экране банкомата–грабителя и молодой человек сообщил мне что оказывается "моя проблема" будет решена только в понедельник. Оказывается я еще должна в понедельник отпраситься с работы, приехать в филиал банка, написать заявление и только после инкосации МОЯ ПРОБЛЕМА возможно будет решена. Спрашивается для какого рожна мне нужны ЭТИ ПРОБЛЕМЫ за мои с таким трудом заработанные, по 40–градусной жаре, ДЕНЬГИ!