logo
Ещё

Кредитные карты для пенсионеров в Каменске-Шахтинском

Изменить город
Все фильтры
Кредитная карта ПСБРЕКЛАМА ПАО «Промсвязьбанк»
Бесплатное обслуживание
Льготный период на снятие наличных
Без справок о доходах
Карта рассрочки
Ничего не найдено :(
К сожалению, по вашим параметрам ничего
не найдено, попробуйте изменить их.

Отзывы о кредитных картах для пенсионеров в Каменске-Шахтинском

Карта халва
Мне нравится карта рассрочки от халвы, очень удобно 👍👍👍 много плюсов и бонусо... ЧитатьМне нравится карта рассрочки от халвы, очень удобно 👍👍👍 много плюсов и бонусов от банка, советую. Никаких подводных камней, все чисто и прозрачно!
Виктория, Каменск-Шахтинский
Кредитная карта
Заказал кредитную карту альфа с годом без % и не пожалел,сотрудники связались со... ЧитатьЗаказал кредитную карту альфа с годом без % и не пожалел,сотрудники связались со мной очень быстро и мы договорились о встрече с курьером. Карта была у меня уже через несколько дней.Очень советую всех именно этот банк!
Пользователь, Каменск-Шахтинский
Довольна тинькоффом👍
Пользуюсь картой недавно, но за это время все нравиться, без процентные покупки,... ЧитатьПользуюсь картой недавно, но за это время все нравиться, без процентные покупки, кешбек. Очень удобный сайт, все понятно.
Екатерина, Каменск-Шахтинский

Оформить кредитные карты для пенсионеров в Каменске-Шахтинском

Пенсионеры могут выбирать кредитные карты со снятием наличных, с начислением кэшбэка, миль, бонусов, с большим беспроцентным периодом и другими дополнительными условиями.  Кредитные организации охотно одобряют заявки, если заемщик соответствует установленным требованиям. Узнать, в каких банках можно оформить кредитную карту неработающему пенсионеру можно на нашем сайте.  Вы сможете сравнить требования в разных банках, узнать, где лучшие условия кредитования, выбрать кредитора и подать заявку онлайн, не посещая представительство банка.

Карта вам может быть доставлена курьерской службой на дом.

Условия выдачи кредитной карты пенсионеру

Кредитные карты выдаются на стандартных условиях, но с ограничением по возрасту:

  • Величина кредитного лимита зависит от платежеспособности клиента, его кредитной истории;
  • Процентная ставка, длительность беспроцентного периода, величина минимального платежа, другие условия пользования будут зависеть от выбранной программы банка;
  • Максимальный возраст для оформления кредитки 75 лет на момент окончания срока ее действия;
  • Обеспечение не требуется.

Пенсионер может быть работающим или неработающим, но он должен быть гражданином РФ, иметь регистрацию, получить достаточную пенсию.