logo
Ещё

Кредитные карты для пенсионеров в Перми

Изменить город
Все фильтры
Кредитная карта ПСБРЕКЛАМА ПАО «Промсвязьбанк»
Бесплатное обслуживание
Льготный период на снятие наличных
Без справок о доходах
Карта рассрочки
Ничего не найдено :(
К сожалению, по вашим параметрам ничего
не найдено, попробуйте изменить их.

Отзывы о кредитных картах для пенсионеров в Перми

Карта Халва
Если вы ищете универсальный инструмент для своих финансов, обратите внимание на ... ЧитатьЕсли вы ищете универсальный инструмент для своих финансов, обратите внимание на карту «Халва». Я пользуюсь ей уже несколько месяцев и полностью доволен. Регистрация быстрая, приложение банка работает безупречно, а возможности карты позволяют оплачивать покупки, услуги и переводить деньги между счетами.
Александр, Пермь
Карта кредитная нравиться
Решила кредитку себе оформить, выбор пал на Убрир и его кредитку «my freedom». С... ЧитатьРешила кредитку себе оформить, выбор пал на Убрир и его кредитку «my freedom». Сейчас активно пользуюсь, нравиться долгий льготный период — 120дней. Получила карточку быстро, мою заявку одобрили уже на следующий день, после подачи заявления.
Кристина, Пермь
Честная акция "Бонусы магнит за кредитку Альфа-банк"
17.10.2023 г. я в Личном кабинета Магнит по акции оформила заявку на кредитную к... Читать17.10.2023 г. я в Личном кабинета Магнит по акции оформила заявку на кредитную карту Альфа-банка «365 дней без %», за получение которой было обещано 3500 бонусов Магнит. 24.10.2023 г. получила СМС о готовности карты. 25.10.2023 г. получила ее в офисе банка по адресу на Пятилетки, 50. Одним из условий для начисления бонусов было совершение покупок в Магнитах в течение 30 дней на сумму от 1500 р. 01.11.2023 года я совершила соответствующую покупку в Магните. Несмотря на то, что по Правилам проведения акции начисление бонусов должно осуществляться в течение календарного месяца, следующего за отчетным периодом, уже 13.11.2023 года Альфа-банк перевел обещанные 3500 бонусов мне на карту Магнит. Бонусы с удовольствием потратила при следующих покупках в Магните. Акция честная, нужно только прочесть Правила ее проведения, выполнить ее условия со своей стороны, а банк начислит бонусы. В чем я еще раз убедилась на примере мужа, который также оформил кредитную карту Альфа-банка по акции и получил бонусы на карту Магнит.
Татьяна, Пермь
Заботятся о клиентах, да и вообще красавцы
Лучший банк, я клиент уже более 7 лет. Служба поддержки просто огонь, всех ситуа... ЧитатьЛучший банк, я клиент уже более 7 лет. Служба поддержки просто огонь, всех ситуаций не перечислить, но приведу свежий пример. Всегда плачу платёж по кредитке в беспроцентный период, и вот в этом месяце впервые забыл, опоздал на несколько дней. Начислили 5100 р процентов, я обратился в поддержку просто чтобы уточнить корректность суммы, попутно описав ситуацию. В итоге неожиданно на первый раз мне простили мою забывчивость и вернули эту сумму на счёт уже через полчаса. Обалдеть, забота о клиентах :D Спасибо! Пользую многими продуктами банка, всем доволен.
Алексей, Пермь
Умная карта от газпромбанка
Порадовало, что у газпромбанка требования не такие строгие, любой зарабатывающий... ЧитатьПорадовало, что у газпромбанка требования не такие строгие, любой зарабатывающий человек может спокойно оформить кредитку. Для меня это было важно, тк я нервничала что мой доход в 40к может не подходить. Но нет, все одобрили при чем довольно таки быстро. И привезли карточку на дом - для молодой мамы это вообще мастхэв) так бы ездила с малышом по городу в пандемию. Еще понравился 180-дневный беспроцентный период, сама карточка симпотная, не стыдно достать из сумочки. Пока пользуюсь картой, все устраивает. Думаю что буду пользоваться и дальше.
Светлана, Пермь
Оформление кредитной карты
Была кредитная карта другого банка, но изменились по ней условия в худшую сторон... ЧитатьБыла кредитная карта другого банка, но изменились по ней условия в худшую сторону. Попробовал сменить на карту экспобанка "Выгода кэшбек". По условиям более чем лояльно: 56 дней без процентов, какой-никакой кэшбек 3% и бесплатное обслуживание вдобавок. Оформлял через сайт, одобрили через 10-15 минут буквально. Ходил сам забирать в отделение, там еще настроили интернет банк. Спасибо!
Коньков Александр, Пермь
Карта Элемент 120-понравилась!
Клиентом Почта Банка я уже являюсь достаточно давно. Здесь у меня и счёт открыт... ЧитатьКлиентом Почта Банка я уже являюсь достаточно давно. Здесь у меня и счёт открыт и зарплату мне переводят на их карту. В прошлом году посещал отделение банка на Антонова. Тогда мне менеджер и предложила оформить кредитную карту "Элемент 120". Рассказала она подробно про неё, объяснила все плюсы и минусы. Предложение и правда было весьма заманчивым, так что решил оформить. Карту мне одобрили в итоге. Пользуюсь уже ей больше шести месяцев и могу подвести кое-какие итоги по ней. Карта эта и правда хороша. Обслуживание годовое очень недорогое. Есть у карты и по-настоящему привлекательный и выгодный кэшбэк. Можно его в рублях получить или выбрать что-то из других вариантов. Я лично получаю рублями. Название карты "Элемент 120" - именно в этом и заключается главная особенность этой карты. Льготный, беспроцентный период на покупки в 120 дней. Ну и этот период возобновляемый, что делает её ещё более привлекательной. Если честно, то во многом из-за такого длительного периода я и решил оформить её. Минус у карты один - большие проценты за снятие наличных. Но меня этот минус не касается, так как я никогда этого не делаю. Кредитная карта не для этого ведь задумана. В остальном же я никаких минусов за более чем 6 месяцев использования не нашёл ​
Петр, Пермь
Терарезируют звонками сообщениями
Купила симку Теле2 и ваш банк не может пробить что номер принадлежит другому чел... ЧитатьКупила симку Теле2 и ваш банк не может пробить что номер принадлежит другому человеку. Хотя я объясняла что я не знакома с вашим должником и симку я купила в магазине и записана она на меня, но звонки и СМС не прекратились. Это продолжается уже с августа 2019г. бывало и в 22:00ч звонили я понимаю у вас по Москве 20:00 но это не в какие ворота. Щас ещё дальше мой номер передают куда то.
Надежда, Пермь
Отзывы я практически не пишу, хотя компании и товары часто выбираю именно по этому принципу. О банке Интеза решила все же оставить положительный отзыв.
Очень помогли мне в московском отделении, только жаль не запомнила имя менеджера... ЧитатьОчень помогли мне в московском отделении, только жаль не запомнила имя менеджера, но отделение на ул. Краснопролетарская. Я потеряла свою карту (то ли потеряла, то ли все–таки украли). Но я ее открывала в другом городе, а заблокировать получилось без проблем сразу же в Москве. Средства на месте, уже оформила новую карточку. Менеджер не отослала меня в другое отделение⁄управление⁄к начальнику, а быстренько все сделала на месте, сама побегала. Такое отношение заслуживает благодарности.
Виктория, Пермь

Оформить кредитные карты для пенсионеров в Перми

Пенсионеры могут выбирать кредитные карты со снятием наличных, с начислением кэшбэка, миль, бонусов, с большим беспроцентным периодом и другими дополнительными условиями.  Кредитные организации охотно одобряют заявки, если заемщик соответствует установленным требованиям. Узнать, в каких банках можно оформить кредитную карту неработающему пенсионеру можно на нашем сайте.  Вы сможете сравнить требования в разных банках, узнать, где лучшие условия кредитования, выбрать кредитора и подать заявку онлайн, не посещая представительство банка.

Карта вам может быть доставлена курьерской службой на дом.

Условия выдачи кредитной карты пенсионеру

Кредитные карты выдаются на стандартных условиях, но с ограничением по возрасту:

  • Величина кредитного лимита зависит от платежеспособности клиента, его кредитной истории;
  • Процентная ставка, длительность беспроцентного периода, величина минимального платежа, другие условия пользования будут зависеть от выбранной программы банка;
  • Максимальный возраст для оформления кредитки 75 лет на момент окончания срока ее действия;
  • Обеспечение не требуется.

Пенсионер может быть работающим или неработающим, но он должен быть гражданином РФ, иметь регистрацию, получить достаточную пенсию.