У меня украли все деньги с кредитки Балтийского Банка (более 200,000р).
У меня украли все деньги с кредитки Балтийского Банка (более 200,000р).
Я начал деятельность по их восстановлению и в процессе выяснил много интересного про то, как Балтийский Банк " защищает» деньги своих клиентов.
Например: блокировка карты не защищает от снятия денег без авторизации (!); Карта может благодаря действиям мошенников уйти в неограниченный минус и платить придется мне, и отключить или ограничить овердрафт невозможно; полная блокировка делается 5– 7 дней и стоит тысячи рублей в неделю (притом что на самом деле она делается бесплатно одним звонком в поддержку Visa!); И так далее — подробности по ссылке http: ⁄ ⁄ antilamer. livejournal. com⁄ 319215.html. Подробности достаточно важны, рекомендую читателям сего сообщения ознакомиться с ними и закрыть свои счета в ББ, и передать информацию дальше.
На сколько я понимаю от карточек одни проблемы , особенно весело когда ты набрал товаров в корзинку , отстоял очередь , передал карточку и выяснилось что у магазина завис терминал и т.д. , вся очередь ждёт . бесится , орёт ...как мне это знакомо ))) А то что деньги пропадают – это даже не новость . особенно когда по мелочи ....жаловаться из–за ста рублей на побежишь – себе дороже ...Надеюсь ваши деньги пошли на благотворительность )))