(812) 325-85-85, (495) 737-09-88
Депозиты28 место
Кредиты65 место
Рейтинг пользователей Сравни.ру
 рейтинг пользователей1,62

Отзыв о банке «Балтийский Банк»

рейтинг

10 июня 2010, 19:26

подробные оценки

У меня украли все деньги с кредитки Балтийского Банка (более 200,000р). Я начал деятельность по их восстановлению и в процессе выяснил много интересного про то, как Балтийский Банк "защищает" деньги своих клиентов. Например: блокировка карты не защищает от снятия денег без авторизации (!!!); карта может благодаря действиям мошенников уйти в неограниченный минус и платить придется мне, и отключить или ограничить овердрафт невозможно; полная блокировка делается 5–7 дней и стоит тысячи рублей в неделю (притом что на самом деле она делается бесплатно одним звонком в поддержку Visa!); и так далее – подробности по ссылке http:⁄⁄antilamer.livejournal.com⁄319215.html . Подробности достаточно важны, рекомендую читателям сего сообщения ознакомиться с ними и закрыть свои счета в ББ, и передать информацию дальше.

Отзыв полезен? Да 39 / Нет 4 Комментировать отзыв Отзыв некорректный? Ссылка на отзыв

Александр, 07 мая 2012, 17:15

На сколько я понимаю от карточек одни проблемы , особенно весело когда ты набрал товаров в корзинку , отстоял очередь , передал карточку и выяснилось что у магазина завис терминал и т.д. , вся очередь ждёт . бесится , орёт ...как мне это знакомо ))) А то что деньги пропадают – это даже не новость . особенно когда по мелочи ....жаловаться из–за ста рублей на побежишь – себе дороже ...Надеюсь ваши деньги пошли на благотворительность )))

Закрыть