Наталья
22 февраля 2011
Некомпетентные сотрудники кассы Волгоградского филиала
Являюсь клиентом этого банка, появилась необходимость в наличных деньгах, банкомат ББ находится неподалеку от моего места жительства– на ул. Елецкой, но увы! Мои надежды получить наличность не оправдались! Банкомат не работал. Грязный, весь в толстом слое пыли (впрочем как обычно), хотя находится внутри помещении и создалось впечатление, что не работает продолжительное время. Позвонив в центр поддержки в Санкт– Петербург и выслушав мои сетования о не рабочем банкомате, мне предложили обратиться в Волгоградский филиал, где должны дать информацию о ближайшем рабочем банкомате. Позвонив по указанному номеру и задав наболевший вопрос о неработающем банкомате на ул. Елецкой, на что услышала, что " банкомат замерз» и будет работать, когда на улице потеплеет, но кто– то, видимо рядом стоявший, ее поправили, на что она ответила, " думала, что замерз, а на самом деле банкомат давно не работает по другим причинам», предложив приехать в офис и получить деньги в кассе. Так как офис банка ну совсем не близко от моего дома, я попросила заведующую кассой– Скворцовой О. Ю. (А это именно с ней я имела честь общаться) дать более точную информацию есть ли поближе банкоматы, где я могу беспрепятственно снять наличность. На что я, как мне показалось, ввела в ступор вышеупомянутую Скворцову! Потеряв деньги (звонила с мобильного), терпение и надежду на вразумительный и четкий ответ на казалось бы простой вопрос специалисту, я так и не узнала (вероятно это большой секрет) о местонахождении банкоматов, которые не " мерзнут». Уважаемое руководство! Научите ваших сотрудников четко, грамотно и внятно разговаривать с клиентами!
Москва