Георгий
20 февраля 2012
Заплати 7руб чтобы узнать остаток по карте
Балтийский банк — крупный и известный банк. Чтобы посмотреть остаток средств на карте через банкомат Балтийского банка с Вас снимут 7рублей. Не имеет значения кредитная, дебитовая или зарплатная карта. Ни в одном банке такого жлобского отношения лично я не встречал. При выдаче средств на чеке не печатается остаток, так что если хотите узнать остаток не платя денег нужно идти в банк.
Санкт-Петербург

Варвара
22 июля 2012

Такие условия во всех банках, если Вы проверяете баланс или снимаете деньги с кары(любого типа) стороннего банка. И тем более не печатается остаток по счёту, эту информацию можно посмотреть только в банкомате своего банка.Российский народ от незнания своего глупый, не разобравшись наводят панику.......

Aлина
28 июля 2012

Не совсем так. У меня карта Балтийского банка и я также, чтобы увидеть баланс на карте плачу в банкомате 7 рублей, даже без печати чека. Не выписка по карте, а именно БАЛАНС, если бы она не была зарплатной давно бы рассталась с банком. Противно как–то, я не умру без 7 рублей, но очень неприятно. А "бесплатно" можно только в отделении, сбегав туда и постояв очередь))