неуважаемый банком его клиент
АвторБезответственность и ненадежность в работе
13.02.2012 Г. Я через интернет– банк дала банку " Санкт– Петербург» несколько распоряжений о перечислении денежных средств в оплату коммунальных платежей, стационарных телефонов, квартплаты, электроэнергии за январь 2012 г. И согласно данным интернет– банка все платежи были исполнены. Однако 12.03.2012 Г. , Получив счета на оплату аналогичных платежей за февраль 2012 г. Увидела, что по четырем якобы исполненным платежам деньги не пришли на счета получателей. Естественно, я начала выяснять их судьбу. В нашем отделении банка в г. Кириши на мой звонок ответили. Что этих платежей за указанное число они не видят и посоветовали созвониться с Питером по горячей линии. Соединения напрасно ожидала 11 минут и на повторный звонок пояснили, что деньги мне были восстановлены на карточный счет. Но никаких изменений в интернет– банке по этим платежам вплоть до моего звонка в Питер 13.03.2012 Г. По статусу пропавших платежей не было (так и стоял статус " исполнено»), смс сообщений на телефон банк мне тоже не присылал. Естественно, за просрочку платежей мне начислили пеню. И только после выяснения вопроса 13.03.2012 Г. (Спустя 1 месяц) мне на телефон посыпались сообщения об отклонении 3 платежей (а четвертый платеж в Ростелеком ищут), а также изменили статус на " отказано», но, конечно, без пояснения причин. Вопрос — как после такой работы банка можно доверять ему?! Решила платить по старинке (наличкой на почте), так надежнее. И это банк высокой культуры (см. На страничке сайта)?! О какой высокой культуре можно говорить, если свою основную работу делают абсолютно безответственно, подтсавляя клиентов? Лично я не верю этому банку. И мой пример, к сожалению, не единичен. Получатели платежей (две разных организации), узнав через какой банк я оплачивала, сразу говорили, что всегда с перечисления этим банком всегда проблемны.
Есть такая группа ЦФТ они вводят новое ПО в банке так что его временно колбасит, а так все нормально. Я думаю к лету закончат.
Столько комментариев,пипец просто, одни недовольства....... Иногда проблемы случаются из–за невнимательности вашей же и ваша история наглядный тому пример!!! А расписали, как басню. Очень бы хотелось взглянуть, какие Вы все компетентные специалисты:) Смешно, правда!!!!