Марина
13 февраля 2012
Держала в этом банке деньги на срочном вкладе, предложили кредитку за 350 руб. В год. Взяла, пользовалась редко, платила аккуратно.
После зарубежной поездки погасила полностью все расходы по карте. Через месяц получила сообщение о каком–то долге. После переговоров с сотрудниками выяснилось, что это я не вовремя заплатила 700 (!) Руб. За годовое обслуживание. Причем сами сотрудники признались, что в системе и соответственно моем личном кабинете этого долга не видно, пишите претензию. Написала, лично отнесла в банк, месяц ждала ответа. Не дождавшись, заплатила этот долг и официально (в отделении банка) аннулировала карту. При этом сотрудница банка при мне ее разрезала. Каково же было мое изумление и возмущение, когда еще через месяц я снова получила требование оплатить долг по карте! Очередной уход с работы днем для посещения банка, очередная претензия и ответ по телефону: Вы должны платить, потому что вы должны. Занавес. Вывод: хорошие оценки дают только те клиенты, кто еще не сталкивался с «замечательным сервисом» этого механизма по выкачиванию денег любыми способами.
Самара

Валерия
30 марта 2012

Все–таки странные у нас люди... на карте написан же срок действия карты – месяц и год. В чем сложность, когда платишь картой в очередной раз, взглянуть на месяц выпуска и заранее внести комиссию за год. обслуживание! Ответственнее просто нужно к вещам относится. И конкретный банк тут не при чем! В любом банке такая система. Вы все–таки не в садике ,что б напоминать вам о каждом шаге. Договор в конце концов прочитали бы. Там всегда указано, то на обратить внимание! "Обязанности сторон". Как дети, в самом деле...

Любовь
8 декабря 2012

Валерия, люди не странные, странно, что банк не списал сумму годового обслуживания в безакцептном порядке.