Светлана
7 февраля 2011
Я имела зарплатную карту Юникредит банка. У меня возникла необходимость получения срочно наличных денег.
Взяла кредитную карту так как не поняла толком как следует погашать переплатила вдвойне! Пришла полностью погашать полностью, ненавидя уже эту карту и банк! Спрашиваю у сотрудницы что мне с картой делать я ей больше никогда ползоваться не собираюсь! Мне было сказано что хотите, то и делайте! Я покромсала карту на мелкие кусочки! Через полтора года на странной бумажке иначе не назовешь! Без печатей! Пришло на имя меня родителям извещение я должа 5.500! Банку! Выяснилось что виновата в содеяном я! И платить мне! Хотя чек на руках! Проценты за держание карты на руках! Заплатила в итоге 6280! Скажите за что! И вообще верните мне мои деньги!
Москва

Алена
19 октября 2011

Никогда НЕ КРОМСАЙТЕ карту сами, долг от этого не уменьшится, годовая комиссия будет начислятся, штраф расти. Обязательно сдавайте карту и требуйте расписку в приеме. Это во всех банках, как сотрудник другого банка уверяю Вас.