Венера
29 апреля 2012
Здравствуйте, расскажу Вам свою историю обращения в росбанк.
Оставила заявку в интернете, позвонили сразу. Предложили посетиь офис банка как можно быстрее. Собрала документы, пришла в отделение банка в Казани, где проживаю, на Ямашева. На месте не оказалось ни одного сотрудника, пока не позволила себе громко позвать! Вышла девушка с недовольным лицом и спросила, что мне нужно! Это при том, что мне звонили 3 раза и приглашали! Противно смотреть на такое лицо. Заполнив все документы мне сказали — – втечении 2– 3 дней позвонят и сообщат о решении банка. Прошло 10 дней, никто не звонит. Позвонила сама, а про меня вообще забыли! Всем своим знакомым сообщу, чтобы никто не обращался в росбанк! Куда смотрят руководители? Ну в принципе складывается впечатление, что какой руководитель такие и сотрудники! А мне в течении 2 часов одобрили в двух банках, по300000т. Р. В отличии от Вашего банка ВТБ– 24; и Сбербанк умеют работать! Персонал вежливый, приятной внешности. С " Наилучшими» пожеланиями не состоявшийся клиент. ps. А вообще кто– нибудь читает отзывы из руководителей? Хотелось бы верить, что ДА!
Казань

Александр
29 августа 2012

согласен плохой банк не когда больше не буду брать там кредит очень жалею что взял кредит в росбанке. лучше б вообще не брал :(