Из-за этого банка русский стандарт мне в других банках не дают кредит
Жил в тверской области, купил технику в кредит русский стандарт. Исправно платил несколько месяцев после просрочил, так как работал дальнобойщиком, и был поездке, не успел вовремя заплатить сумму. По трассе нет банков, а на фуре в городе не покатаешься. Насчитали проценты. Выплатил сполна. Переехал жить в иркутскую область. И обратился в другие банки, и везде идет отказ. Самое интересное, что после 90 годов вся страна работала не официально, и все старались найти хорошую работу. Прыгали с работы на работу. Сами создали кооперативы, фирмы однодневки, которые не брали официально на работу. Принимали и увольняли как хотели. А люди получается сами виноваты. Сейчас стабильный доход и работа стабильная, а кредит не дают. Мне кажется банк русский стандарт меня внес черный список, вот и все банки дают отказ. Думаю если директора и работники банков читали– бы отзывы людей, было– бы все иначе. А некоторым работникам банка нужно почаще обращаться психологам. Знакомые говорят первый раз взял кредит и выплатил плохо, другие банки будут думать про тебя плохо. И это правда.
Да действительно, каждый человек и его платежи отслеживаются, у недобросовестных плательщи испорчена кредитная история!!!! Каждый сам виноват что неисправно платит!!! И банк тут ни причем!
Провинишься в алтыне, не поверят в рубле (древняя русская поговорка). А вы поменяйте фамилию и все с чистого листа.