Олег
6 октября 2010
НЕПРАВДА!
Уже более года являюсь клиентом доп. Офиса Восточный банковской группы Смоленский. Пришел на обслуживание в данный офис по совету друзей и почти всем доволен. Никогда нет очередей, операцианисты работают быстро, всегда на месте начальник отделения, который оперативно и грамотно решает все возникающие вопросы. Нет безумной комисии за меж. Банковские переводы в отличие от предыдущего банка. По моим рекомендациям в данное отделение пришли на обслуживание две фирмы и несколько физ лиц — ВСЕ довольны! Вышенаписанные негативные коментарии о данном отделение банка мне непонятны — Что значит: " Ужасная обстановка в доп офисе»? Какой информации они не могут добиться? Похоже на личную неприязнь. Написал все вышеизложенное потому что не хочу что бы наговаривали на единственный офис банка (из тех что я встречал) в котором относятся к клиента по людски. С уважением Гайдаш Олег. (Сеть магазинов ШВЕЙНЫЙ ДОМ)
Москва