logo
Ещё

Кредитные карты без справок о доходах в Набережных Челнах

Изменить город
Все фильтры
Кредитная карта ПСБРЕКЛАМА ПАО «Промсвязьбанк»
Бесплатное обслуживание
Льготный период на снятие наличных
Без справок о доходах
Карта рассрочки
Ничего не найдено :(
К сожалению, по вашим параметрам ничего
не найдено, попробуйте изменить их.

Отзывы о кредитных картах без справок о доходах в Набережных Челнах

Халва карта рассрочт
Очень удобно. Рефинансировала без % свои кредитные карты других банков. Дали рас... ЧитатьОчень удобно. Рефинансировала без % свои кредитные карты других банков. Дали рассрочку на 2 года. Очень лояльные условия. Рекомендую знакомым и друзьям. Буду пользоваться и другими услугами совкомбанка
МАРИЯ, Набережные Челны
Карта 100 дней без процентов
Не первый год пользуюсь картой, на мой взгляд одна из лучших кредитных карт на с... ЧитатьНе первый год пользуюсь картой, на мой взгляд одна из лучших кредитных карт на сегодняшний день. Все условия понятны и абсолютно прозрачны.
Александр, Набережные Челны
Служба безопасности сберегла мои деньги
Этим сообщение хочу выразить наиглубочайшую Благодарность службе безопасности Ба... ЧитатьЭтим сообщение хочу выразить наиглубочайшую Благодарность службе безопасности Банка Тинькофф. Они буквально заставили меня спасти мои деньги, буквально остановили меня на краю, и не дали скатиться в долговую яму. Я стал жертвой мошенников. Меня ловко развели на деньги... Хоть я и считаю себя человеком не глупым, и свысока смотрел на людей попадавших в ловушки мошенников, и отдававших им свои деньги, и про себя то я думал, "что вот я то уж точни никогда не попаду в их лапы", а вот попался! Не буду рассказывать сути мошенничества, вытянули из меня около 100тыс. рублей, и требовалось ещё 150тыс.руб. Своих денег у меня небыло, решил оформить кредит в банке Тинькофф онлайн. Кредит мне выдали сразу же онлайн за 5 минут на 300тыс. руб... Из этого кредита я оплатил требуемые 150 тыс.р. мошенникам (тогда я еще не думал что это мошенники), спустя десять минут мне позвонил сотрудник службы безопасности Банка (Пусть его жизнь будет светла и безоблачна), и наводящими вопросами дал мне понять, что я стал жертвой "развода на деньги"... Мне оперативно вернули 150 тыс.руб., и закрыли кредит... Была создана заявка в банк с просьбой вернуть предшествующие транзакции, я написал заявление в полицию, и в течении нескольких дней ожидаю положительно решения по моему вопросу... Очень на него надеюсь...
Ландыш, Набережные Челны
кредитная карта
получила моментальную кредитную карту .очень довольная. условия просто супер.мен... Читатьполучила моментальную кредитную карту .очень довольная. условия просто супер.менеджеры все граммотно объяснили условия.Менеджер очень грамотный и любит свою работу.всем посоветую эту карту и банк.обслуживание быстрое и комфортное.
Алена Павловна, Набережные Челны
Оформил в Акибанке кредит
Захотел сделать жене шикарный подарок на серебряную свадьбу – поездку во Францию... ЧитатьЗахотел сделать жене шикарный подарок на серебряную свадьбу – поездку во Францию – город любви. Да возможности не рассчитал. Поэтому решил обратиться за помощью в свой зарплатный банк, коем является Акибанк, чтобы оформить потребительский кредит. Боялся больших процентов, но все мои опасения оказались напрасными. Они мне предложили выгодную ставку, 10,4% годовых. Кредит одобрили одобрили и выдали быстро. Жди нас, Франция!
Ильяс, Набережные Челны

Оформить кредитную карту без справок о доходах в Набережных Челнах

Получить кредитную карту без подтверждения дохода в Набережных Челнах можно через интернет, с помощью нашего сайта. У нас вы сможете изучить программы банков, которые рассматривают заявки на кредитные карты по одному документу. Можно отфильтровать предложения по дополнительным параметрам, например, с бесплатным обслуживанием, с начислением миль, бонусов, кэшбэка. Выбрать предложения по условиям, какой кредитный лимит вам нужен, указать, карту какой категории вы хотите оформить, какой платежной системы.

Кредитки онлайн без справок о доходах отличаются не высокими кредитными лимитами, но повышенной процентной ставкой. Максимально можно получить до 30–50 тыс. руб., процентная ставка до от %, годовых по безналичным операциям.  Минимальные ставки устанавливаются для зарплатных клиентов банка.

Какие документы потребуются

Для оформления кредитной карты без справок вам потребуется паспорт и второй документ: СНИЛС, ИНН, водительское удостоверение, заграничный паспорт. Есть банки, выдающие кредитные карты только по паспорту. Дополнительными требованиями могут выступать наличие у заемщика установленной минимальной суммы дохода, необходимого трудового стажа.

Анализ возможности выдачи будет осуществлен на основе анкетных данных заемщика и расчета кредитного рейтинга. Чтобы получить моментальный ответ по заявке, старайтесь заполнить ее полно и четко, укажите все необходимые сведения и контактные телефоны, дополнительную информацию.