logo
Ещё

Кредитные карты с льготным периодом в Таганроге

Изменить город
Все фильтры
Кредитная карта ПСБРЕКЛАМА ПАО «Промсвязьбанк»
Бесплатное обслуживание
Льготный период на снятие наличных
Без справок о доходах
Карта рассрочки
Ничего не найдено :(
К сожалению, по вашим параметрам ничего
не найдено, попробуйте изменить их.

Отзывы о кредитных картах с льготным периодом в Таганроге

Карта ХАЛВА
Картой пользуюсь несколько лет. Получаю кэшбэк у партнёров и за оплату коммуналь... ЧитатьКартой пользуюсь несколько лет. Получаю кэшбэк у партнёров и за оплату коммунальных платежей. Можно оформить покупку в рассрочку. Всем советую иметь у себя такую карту.
Елена, Таганрог
Советую всем карту 100 дней без %
Рекомендую данную карту. Очень выгодные "плюшки" кредитной карты да и самого бан... ЧитатьРекомендую данную карту. Очень выгодные "плюшки" кредитной карты да и самого банка в целом. Касаемо карты 100 дней без процентов-это находка, потратил кредитные средства и отдаю 12 месяцев без %... круто же. Никаких переплат кстати говоря. Тупо гашу ежемесячно N -ю сумму денег,можно меньше-можно больше, как меня устраивает. Должен считай сам себе) да и пока пользуюсь картой,коплю кешбек,думаю пару месяцев даже вносить не придётся собственные средства, возьму и перекрою долг выплаченным кешбеком)) супер
Антон, Таганрог
"Деньги есть всегда!"
Сбер кредитную карту мне не даёт, возраст велик. Кредитную от Тиньков за один го... ЧитатьСбер кредитную карту мне не даёт, возраст велик. Кредитную от Тиньков за один год по лимиту от 42 до 92 тысяч довёл. Под 2 тысячи бонусных рублей, буду оплачивать Тиньков-мобайл с сохранением номера. Могу по сделанным покупкам получить кредит на 20 тысяч рублей, - предложено банком. Осталось закрыть пенсионную карту в Сбере и открыть карту Мир, что и собираюсь сделать. Тиньковбанк признан одним из лучших мировых банков, и - "Деньги есть всегда!" Семейная страховка - от Тиньков, покупки - кредиткой, такси - с кредитки. АлиЭкспресс с кредитки оплачиваю. Все поступающие мне деньги просто пополняют счет моей кредитной карты, и я продолжаю пользоваться этой картой. Даже когда я добрался до лимита, то банк сам мне его увеличил. Кстати, процент за пользование даже большой ссудой вполне подъёмный. Тиньковбанк отучил меня от фразы "нет денег". Горячо рекомендую всем!
Сергей, Таганрог
кредитная ката сбербанка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я взяла кред.карту сбербанка на всякий случай-28000ру.инвалид 2 группы а ситуаци... Читатья взяла кред.карту сбербанка на всякий случай-28000ру.инвалид 2 группы а ситуации бывают разные.в этот же вечер нач.звонки на моб.телефон-подт.перевод денег тому то..раз 6-7)причемкред карта не привязана в моем лич.каб.сбербанка и соотв номер моего телефона "УШЛИ"только с базы "СБЕРБАНКА".спустя 12 дне звонок из отд сбер.банка по поводу погаш.задолж..шла ругаться!как же так..сказали ничего за обсл.карты платить ненадо!ЕЩЕ БЫ32% по кред.карте!!!к ней цветы и такси до дома полагаются!ИТОГ,деньги сняли -онлайн!!!!!!все!завели угол.дело!в этот же день,не в оч.большом городе,в конккретном отд.милиции я быа-4 с таким заявлением!!!!!!сдрудники сбербанка особенно инф отдел и логистики-в церковь минимум!и ЭТО БАНК СТРАНЫ!!!!!!! так самое интересной это послуило последнейкаплей-банк.сотрудники ачали звонить с угрозами коллекторской службы!повторяю-БАНК СТРАНЫ!!!! ИТОГ-угол.дело,не бесплат.конс.адвокатов,инв 2 группы-итог составлен встречн иск в банк о компенсации мор.ущерба.
Татьяна, Таганрог

Самая выгодная кредитная карта с льготным периодом в Таганроге

Наличие грейс-периода у кредитных карт делает их использование выгодным и приятным. Вы сможете пользоваться заемными деньгами в пределах установленного лимита и не платить проценты. Недостатками таких платежных инструментов являются высокая стоимость обслуживания и высокие процентные ставки после беспроцентного периода.

Сегодня среди банковских предложений можно встретить кредитные карты с льготным периодом 100 дней и более, до нескольких лет. Мы готовы помочь вам найти банк, который выдает кредитки с максимальным беспроцентным периодом в соответствии с вашими потребностями.  

Условия льготного периода кредитных карт

Кредитная карта с беспроцентным периодом имеет следующие параметры:

  • Кредитный лимит до 1,5 млн руб.;
  • Процентная ставка на покупки от 10%, на снятие наличных до 50% годовых,
  • Есть карты с бесплатным снятием наличных в течение льготного периода, без его потери;
  • Обслуживание платное, за выпуск карты также может взиматься комиссия;
  • Ежемесячный платеж в погашение фактической задолженности не менее 3%;
  • Срок действия карты 3 года;
  • СМС-информирование платное;
  • Могут быть бонусные программы с начислением кэшбэка, бонусов.

Оформить кредитку смогут граждане России, которые имеют регистрацию, возраст с 18 лет. Заемщик должен иметь постоянный доход, минимальный трудовой стаж, мобильный телефон.