Полина
1 ноября 2023
В 2020 заключила договор инвестиционного страхования жизни по стратегии Стар эффект на 3 года (акции Фейсбук, Амазон, Нетфликс, и Эпл), но спустя два года в нашей стране все иностранные активы были заблокированы, и я осталась в подвешенном состоянии — и деньги мои мне не вернуь, и доход не получить. Благо на горячей линии были на связи, успокаивали. Я пару месяцев подергалась и подзабыла. Хочу сказать спасибо компании, что уведомили меня о том, что по моей стратегии разблокировали активы, и доп. Доход начислила компания автоматически. Дополнительных заявлений не требовалось, я все деньги получила, вместе с доходом! Надежная компания, которая несет ответственность за нас даже в такие сложные времена. Спасибо!
АльфаСтрахование-Жизнь
Инвестиционное страхование

Альфа Страхование-Жизнь
3 ноября 2023

Здравствуйте! Мы рады нашему партнерству. Надеемся, что вы продолжите инвестировать вместе с «АльфаСтрахование-Жизнь». Мы продолжаем улучшать наши сервисы и активно разрабатываем новую линейку продуктов. С уважением, Клиентский сервис «АльфаСтрахование-Жизнь».