Сергей
15 апреля 2014
Заказывал полис Каско в AIG, все заказал, все понравилось, оформлял через брокера, так и получилось дешевле.
Приехал независимый эксперт с компании * Лайт * (вроде так), помыли мы машину после зимы, машину не мыл месяца три, зима, грязь и все такое. Нашел эксперт 7 маленьких царапинок меньше 1 см. И говорит чтобы было все хорошо каждая царапина 1*рубль* или напишем все царапины в Акт осмотра. Потом сам скинул до 5 т. Р. . Ну диалог у нас с ним не получил и я отправил парня дальше путешевствие) полис так и не купил, а компания страховая понравилась чисто по отзывам. А на практике все страховые одинаковые.
Гардия
Другие услуги

AIG страховая компания
23 апреля 2014

Сергей, Добрый день! Благодарим за отзыв. <br />Полностью согласны, что это оставляет неприятное впечатление о страховании и работе всего рынка страховых услуг (осмотр проводился экспертной организацией). К сожалению, не все эксперты выполняют свою работу качественно и непредвзято. <br />Если это возможно, не могли бы сообщить ФИО эксперта, время и дату осмотра, Вашу ФИО и марку/модель автомобиля и другие дополнительные сведения на почту [email protected]. Нам будет очень полезна эта информация для пресечения недобросовестного отношения экспертов при осмотре в будущем и улучшения сервиса экспертных организаций.<br /><br />С уважением, Компания AIG