Виталий
Выплаты нет
Не страхуйте ничего. Лучше переплатить по проценту чем отдавать деньги этим мошенникам. Все равно незаплатят. Рассказыааю наступил случай собрал все бумажки. Требуют печать на больничном. Мое предприятие не ставит такие печати, нет полномочий. И все тупик. Два месяца составляют обращения, а оттуда отписка давай печать
Газпром страхование
Страхование жизни
ПроверенСургут

Юлия Цветкова
21 апреля 2023

Добрый день, Виталий! Для того чтобы мы могли засчитать отзыв, пожалуйста, опишите отдельным комментарием к отзыву, свою проблему со страховой компанией более подробно (какой продукт у вас оформлен, что произошло, попадает ли произошедший случай под страховой (покрывает ли данный риск страховка), есть ли возможность предоставить больничный в электронном виде страховой компании, как страховая компания обосновывает необходимость печати на бланке больничного листа от вашей компании)?

Виталий
21 апреля 2023

Страховка финансовый резерв профи.получил травму бытовую.стпаховка покрывает этот случай.электронный больничный я распечатал и могу предоставить,но они требуют печать предприятия,а предприятие не ставит печать так как нет полномочий заверять больничный.страховая пишет тогда отказ от предприятия предоставьте,а работодатель говорит пусть страховая письмо напишет что мы должны печать ставить а мы ответим.по итогу четыре обращения ответ один дайте печать.зачем им печать не чем не обосновывают.просто отписываться