Елена
27 сентября 2023
Спасибо за работу
Хочу оставить отзыв о работе компании. 13 Лет назад оформила накопительный продукт программы престиж дети застраховала своего сына договор 39 310 54****010/01255997 с ежегодной оплатой. Выплату по травме ребенка получила в марте 2019 года. Так случилось, что у меня диагностировали смертельно опасное заболевание в этом году и в договоре предусмотрела выплата по риску. 03.03.2023 Все документы оформила с сотрудником, 10.03.2023 Сумма по этому риску в размере 100% была перечислена компанией. Летом 03.07.2023 Написала заявление на выплату выкупной суммы и расторгла договор, выплата пришла 28.07.2023 На карту. Спасибо страховой компании за выполнение условий договора, выплаты все в срок получала, сотрудники на каждом этапе выплат мне помогали и поддерживали. Отдельная благодарность Никулиной Нине Викторовне за внимательное ко мне отношение!
Капитал Лайф Страхование Жизни
Страхование жизни
ПроверенКурган
КАПИТАЛ LIFE
27 сентября 2023

Добрый день, Елена! Приятно знать, что обслуживание в нашей компании вызывает у Вас позитивные впечатления, которыми хочется поделиться. Своевременная страховая помощь – одна из основных целей нашей компании. С удовольствием передадим Ваши слова Нине Викторовне и отметим ее работу. Желаем всего самого лучшего Вам и Вашим близким! С уважением, Нефедова Наталья Центр клиентского сервиса ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»