Елена
14 ноября 2023
Отзыв о работе с клиентами
Хочу выразить огромную благодарность работникам страховой компании​ «Капитал лайф Страхование жизни» в г. Нижневартовск. Команда профессионалов своего дела выполнила все условия моего договора. Выплату получила оперативно 10.11.2023. Огромное Вам спасибо! Выбрала компанию по совету знакомых людей, которым я доверяю. Не ошиблась. Очень вежливые сотрудники. Терпеливо рассказывают и разъясняют суть любой программы. Указывают возможные риски. Не настаивают и не навязывают услуги своей страховой компании, ​ предлагают клиенту выбор продукта. Успехов и процветания вашей страховой компании!
Капитал Лайф Страхование Жизни
Страхование жизни
ПроверенНижневартовск
КАПИТАЛ LIFE
15 ноября 2023

Добрый день! Мы очень рады, что после взаимодействия с компанией, Вы смогли оставить отзыв с максимальной оценкой. Нам приятно знать, что принятый в компании подход к делу и уровень сервиса вызвали у Вас положительные впечатления. Своевременная страховая помощь – одна из основных целей нашей компании. С удовольствием передадим Ваши слова благодарности сотрудникам, отдельно отметив их профессионализм. Желаем всего самого лучшего Вам и Вашим близким! С уважением, Центр клиентского сервиса ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»