Добрый день. В ответ на Ваш отзыв сообщаем, что компания готова рассмотреть возможность изменения срока страхования по договору в случае, если Вы обратитесь к нам с соответствующим заявлением до начала срока страхования. В случае расторжения договора возврат части страховой премии возможен в случаях, предусмотренных п.7 правил страхования, на условиях которых заключен Ваш договор, а именно отказа консульских служб в выдаче визы либо несвоевременной выдачи консульской службой въездной визы застрахованному лицу. При этом компания удерживает 35% от уплаченной премии, но не менее 100 руб. (п.7.2. Правил страхования). Ознакомиться с Правилами страхования Вы можете на сайте страховой компании. В остальных случаях возврат части страховой премии по договору не предусмотрен. Способа подачи заявления в компанию два: в офисе (адреса офисов есть на сайте страховой компании) или почтовым отправлением по юридическому адресу (115035, Россия, Москва, Кадашёвская набережная, д. 30). Бланки заявлений и способы направления документов размещены на сайте в разделе Бланки заявлений. Мы также готовы ответить на все последующие вопросы. Напишите нам на сайте через форму обратной связи. С уважением, Центр клиентского сервиса ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
Добрый день, Ольга! Мы хотели бы разобраться в ситуации. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву что произошло? Какая страховая программа у вас оформлена? Какие изменения с полисом не получилось сделать дистанционно?
Расширение дат страхового полиса - это раз, а так же возврат до начала страхового периода и приобритение нового - это два. В поддержке Сравни мне отказали в обоих этих вариантах. Я уже сделала новый страховой полис в другой компании, спасибо.