Попал в ДТП. У меня Saab 9– 3 Aero 2004 года
Повреждения — правая фара, правое переднее крыло, фонарь правый, задняя правая ПТФ, задний бампер, передний бампер, юбка заднего баммпера (AERO)
У виновника (жаль нельзя писать нецензурную брань) оказалась ОСАГО данной страховой, о которой мало кто слышал в Питере. Перед обращением за выплатой почитал отзывы и ужаснулся. Даже подумывал не обращаться. Собрал все документы и поехал 1 августа 2013 года. Встретили нормально, помогли всё заполнить, что для меня показалось странным. Направили на независимую, причём эксперт той независимой так же ранее не слышал об этой компании.
И тут началось, прошёл месяц — нет выплат. Звоню спросить — когда? Говорят ожидайте в середине сентября. Звоню 10 сентября — говорят что через неделю, спрашиваю почему вообще затягивают, нарушая закон? Ничего вразумительного не ответили. 2 Раза уже откладывали срок выплат, насчитали по их словам около 28 000 руб. Это очень мало, но уложиться можно в это сумму (при покупке б⁄у запчастей) Так что теперь буду обращаться в суд, независимую, и трясти с них тысяч 100, так как авто не из дешевых.