Дмитрий
26 января 2023
Крайне не советую данную страхову, такой ужасный сервис в 2023 еще поискать надо.
Оформил полис ОСАГО 19.01.2023. Указал себя во всех полях (собственник, страхователь, водитель). На сайте отобржается то, что я и заполнял (собственник, страхователь и водитель) При скачивании с этого же сайта полиса Осаго в графе «Собственник» указан собственник по ПТС, не понятно откуда подтянулись данные, на каждом этапе делал скриншоты, вплоть до оплаты. Машину на учет поставить не могу, т. К собственником указан последний владелец по ПТС. Сразу после оформления 19го числа написал им об этом на почту, оставил заявку на сайте, оставил заявку на сайте, так же звонил им на горячую линию, сказали, что запрос нужно отправлять к ним на почту. Ответа нет с 19.01.2023, Машину поставить на учет не могу, т. К в ОСАГо прописан собственником не я. На вопрос о расторжении договора, говорят, что оснований нет, т. К это возможно только при смерти собственника, утилизации авто и смене собственника. На вопрос о том, почему я не могу расторгнуть договор по причине того, что они не указывают услуги прописанные в договоре ответили, что они все делают по закону и отказаться от их ОСАГо нет законных оснований. Сейчас вижу единственное решение — оформлять ОСАГо от другой, нормальной страховой компании, потеряв при этом 11.000 Рублей, т. К «оснований для возврата со слов оператора поддержки нет.» За свою жизнь страховался в 3х страховых компаниях и проблемы возникли только с МАКС страхованием. Как они проработали более чем 30 лет я просто не понимаю. Приложение —не рабочее. Сайт не работает должным образом. Горячая линия — как линия ПЕНТАГОНа — дозвониться не возможно. Впечатления крайне негативные, не кому бы не посоветовал. Уповал на то, что компании уже более 30 лет от роду, но это, как оказалось не показатель. Друзья, кто читает этот отзыв — мой вам совет — переплатите 2-3 тыс рублей и выберите др. Страховую это сэкономит вам кучу нервов.
МАКС
ОСАГО

Юлия Цветкова
28 января 2023

Дмитрий Алексеевич, добрый вечер! Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву где оформлялся полис - на сайте страховой компании или на нашей площадке? Направляли ли вы скриншоты страховой компании для подтверждения введенных вами данных при оформлении страхового полиса ОСАГО?

Кошелев Дмитрий Алексеевич
28 января 2023

На сайте страховой. Да,отправлял и отправляю каждый день запросы,начиная с 19.01.2022. ответа нет по сей день,на учёт машину поставить не могу,т.к собственник не совпадает с дкп. Вернуть деньги не могу,т.к с их слов на основании закона я могу вернуть деньги при смене владельца, сдачи авто в утиль и при смерти собственника. Скриншоты так же прикреплял,т.к есть привычка все скринить,дабы потом были доказательства,ответа повторюсь нет. И на почту писал и заявку на сайте отсавлял с претензией и заявку на обратный звонок также оставлял,начиная с 19.01. 9 дней ответа нет. Авто куплено 17.01, в случае остановки ДПС - я получу штраф,т.к в 10 дневный срок не поставил авто на учёт,а на учёт я не могу ее поставить из за страховой ,ее ошибки и игнорирования моей проблемы вот уже 9ый день...