Кидают с выплатами
Компания отказала мне в выплате! Когда я стала не соглашаться, то меня заставили взять дополнительный справку! Сначала сотрудник неверно меня проконсультировал, я ждала 2 недели ответа! Потом сказали, что эта справка не подходит! Я взяла новую! И того: месяц рассмотрений, миллион потраченных нервов, а компания снова отказала. И на мои возмущения, она просто прислала стандартную отбивку кидалова:
Здравствуйте, Виталия!
Данное сообщение является официальным уведомлением в юридически значимом чате. С этого момента вам недоступны онлайн-каналы коммуникации с поддержкой (e-mail, чат, телефон). По всем дальнейшим вопросам мы продолжим общение исключительно в письменном виде через Почту России. Наш адрес: 115035, г. Москва, Кадашевская наб. , Д. 36, Стр. 1, А/я 62.
Всего наилучшего!
На каком основание, компания вообще имеет права заблокировать коммуникации со мной? В правилах этого нет раз, страховка у меня проплачена два. Я уже написала жалобу в цб и дальше пойду в прокуратору. Данная компания не должна вообще иметь лицензию на страховую деятельность.
Добрый день, Виталия! Уточните пожалуйста, Вам удалось решить свой вопрос со страховой компанией? Чтобы мы могли идентифицировать отзыв, напишите, пожалуйста, вашу дату рождения. Данные можно оставить в поле “Дополнительные данные” или прислать на [email protected] с ссылкой на отзыв.