Я покупал в начале июня 2014 КАСКО программы VIP через сервис sravni. ru.
Некто Евгений руководитель продаж зауверил меня что у меня полис VIP, с бесплатным выездом комиссара. В итоге, попав в ДТП 24.06.14 Я был ужасно удивлен, что меня обманули, продав самую простую страховку. Оператор не был удивлен данной работой Евгения, видимо он всегда убирает опции из страховки и добавляет стоимость. Прошу его уволить!
Сайт сравни рекламирует выгодное предложение, Мегарусс–Д типа его получает, но выкидывает опции из него, а по телефону говорит, что все хорошо, все включено. А потом когда приезжает курьер со страховым полисом, где нигде не указано, что это VIP — менеджер Евгений говорит, что все опять хорошо, просто такие полисы сейчас.
А потом Вы узнаете, что комиссара за выезд вы должны оплатить сами (1500р⁄выезд), т. К. Евгений Вас обманул, что мне и сообщили на линии телефонной поддержки по ДТП Мегарусс–Д. Кстати Евгений в бессрочном отпуске.
Заказ № 29044 от 29 мая 2014 г. Через Сравни. Ру
Было очень обидно, в трудной ситуации еще и отдать денег, потому что кто–то на тебе нажился.
Кроме того, мне не включили в полис: ремонт на СТО официального диллера, хотя я доплачивал именно за это 7000.