Год назад обращалась по страховой выплате. Понравилась отлаженная работа персонала. Всё подробно рассказали и в течении двух дней было всё оформлено и выплата была перечислена на карту. Отличная страховая.
РЕСО-Гарантия
ОСАГО
ПроверенКраснодар
САО "РЕСО-Гарантия"
5 сентября 2023
Уважаемая Маргарита! Большое спасибо вам за то, что нашли время поделиться своей историей на этом ресурсе. Мы рады, что Вы выбрали нас! Мира, удачи и успеха во всех начинаниях! Управление качества обслуживания клиентов САО "РЕСО-Гарантия"
ФИДАН
14 сентября 2023
ресо горант газель не застраховать их надо каждый день штрафовать тогда наверное начнут работать Ани устраивают вебинар и заставляют агентов удалять чтоб ни кто не знал Ани фильтруют кому продавать кому нет