Андрей
12 сентября 2024
Выплата по дтп
РЕСО ничем не отличается от других страховых. Их задача получить с нас деньги, а дальше лучше, чтобы нас не было слышно и видно. Выплаты по дтп занижают минимум в два раза. Люди делают независимую экспертизу и судятся с РЕСО. Случаев масса. Очень жадные до выплат. Разочарован. Буду менять страховую. Хотя. Шило на мыло. Не советую РЕСО страхование.
РЕСО-Гарантия
ОСАГО
Архангельск
САО «РЕСО-Гарантия»
30 сентября 2024

Андрей Альбертович, добрый день! Вы обратились в Компанию с заявлением о страховом событии повреждённого автомобиля. От выплаты возмещения по Соглашению Вы отказались. Поэтому 25.09.24 Компания перечислила денежные средства в сроки, установленные Законом, в размере 54 100 рублей на реквизиты с учётом износа ТС на заменяемые детали. Поскольку крыло переднее левое имеет эксплуатационный дефект -сквозную коррозию, в соответствии с п.п.2.7, 4.4. Единой Методики на данную деталь увеличен износ и исключены работы по окраске и ЛКМ. Расчет выполнен в соответствии с Положением ЦБ РФ от 04.03.2021 N 755-П "О ЕДИНОЙ МЕТОДИКЕ ОПРЕДЕЛЕНИЯ РАЗМЕРА РАСХОДОВ НА ВОССТАНОВИТЕЛЬНЫЙ РЕМОНТ В ОТНОШЕНИИ ПОВРЕЖДЕННОГО ТРАНСПОРТНОГО СРЕДСТВА" (Зарегистрировано в Минюсте РФ 10.06.2021 N 63845) Нарушений действующего законодательства не усматривается. Управление качества обслуживания клиентов

13 сентября 2024

Добрый день, Андрей! Мы хотели бы разобраться в ситуации. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву обращались ли вы по вопросу расчета назначенной суммы страховой выплаты напрямую в страховую компанию? Просили ли предоставить калькуляцию расчета?

САО «РЕСО-Гарантия»
17 сентября 2024

Андрей , добрый день! Ваше обращение в работе. Ожидайте, пожалуйста, обратной связи. Управление качества обслуживания клиентов