Больничный с 22.12.22-17.02.23. Года. Удобная страхование. Подал больничные, выписку за 5 лет. И они до сей поры не платят не чего.
Сбербанк страхование жизни
Другие услуги
Хабаровск
Юлия Цветкова
9 марта 2023
Добрый вечер, Андрей! Для того чтобы мы могли засчитать отзыв, пожалуйста, опишите отдельным комментарием к отзыву, свою проблему со страховой компанией более подробно (какие документы необходимы страховой компании для принятия решения о выплате по страховке, пытались ли вы связаться со специалистом компании для уточнения ситуации по запрашиваемым документам, перед заключением договора представитель компании консультировал вас по условиям продукта/необходимым документам при наступлении страхового случая)?
Юлия Цветкова
20 марта 2023
Добрый день, оценку отклоняем до предоставления данных по запросу модератора.
Добрый день, оценку отклоняем до предоставления данных по запросу модератора.