Нам жаль, что не вышло оформить полис ОСАГО сразу. Вы оформляли страховку на портале tinkoff. Совместно с партнером мы предлагаем на выбор компании с выгодным предложением по стоимости полиса. Мы протестировали сайт, сейчас все работает без сбоев. Чтобы оформить полис у нас, пожалуйста, переходите на сайт страховой Тинькофф Страхование, только предварительно очистите кэш браузера.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, вы перешли на сайт страховой компании, как рекомендовал вам представитель Тинькофф Страхования? Удалось ли вам оформить полис ОСАГО? Чтобы мы могли засчитать отзыв, напишите, пожалуйста, ваши полные ФИО и дату рождения. Данные можно оставить в поле “Дополнительные данные” или прислать на [email protected] с ссылкой на отзыв.
Дополнение автора 24.04.24:
Восемь раз пытался оформить полис на сайте Тиньков-страхование. Полис не оформлают, выдают отсутсвие предложений. Два раза писал на линию «поддержки» (10 и 20 апреля 2024, каждый раз обещали в течение 4-х дней все решить), все документы им выслал в чат, но, по-моему, эта линия больше игнорит людей, т. К. Результата никакого. Пишут, что все у них правильно работает. Теперь уже буду писать жалобу в ЦБ, в тинькофф бесполезно обращаться