Оформляю ОСАГО второй год. Второй раз оформление получилось на 30 проц. дешевле, видимо так как проездил год без ДТП. Все быстро и интуитивно понятно
Не раз оформлял полис ОСАГО в данной компании. Очень удобно и быстроЮ не выходя из дома оформить полис онлайн. Экономит время и нервы. Всем советую. Полис приходит моментально в электронном виде на эл.почту.
Спасибо страховой сотрдуникам Тинькофф страхования. За грамотный подход, ответственность и лояльность. Уже три года с Вами.
Прекрасное и интуитивно понятное приложение для оформления ОСАГО, тем более с привлекательной ценной, давно работаю с Тинькофф и считаю лучшим банком по предоставлению всех услуг
оформил страховку без проблем, за 2 минуты. В других страховых мучился несколько дней, и все безуспешно на разных сайтах .
Оформил ОСАГО онлайн, процедура заняла минут 10, это быстро, по доступной цене, услугой доволен. В дальнейшем намерен продолжать пользоваться услугой от Тинькоф Страхование. Рекомендую.
Из года в год оформляю ОСАГО в Тинькофф Страхование онлайн. Всегда все быстро и просто! Если что-то не подучается, всегда оперативно консультируют (в отличие от других страховых компаний, которые сразу обещают ответить через 2-3 дня). Обращений по ОСАГО не было, поэтому на этот счет ничего сказать не могу.
Оказалась одна из самых недорогих страховых. Устроила и цена и качество. Был страховой случай (в меня въехал мотоцикл) в чат отправила фото машины с повреждениями и протокол из гаи, и выплата была быстрая. Так что страхуюсь снова в этой компании
Делаю полис ОСАГО в Тинькофф не первый раз. Заполнять все просто и интуитивно понятно, в общем как и по всем продуктам Тиньков. После оплаты полис прилетел на почту в течении минуты. Цена адекватная и не меняется после расчета как у некоторых. Остальные страховщики-учитесь как нужно работать!
Оформление полиса ОСАГО заняло всего минуты 3-4. Большинство данных заполнилось автоматически, поэтому оформить полис можно практически "на ходу". При окончании полиса ОСАГО - сами напоминают об этом, что тоже удобно.