Скулаченков
24 октября 2018
Опасения были напрасны
21 сентября 2018 года попал в дтп. По первому же звонку доступно разъяснили порядок моих действий и подтвердили готовность выполнения своих обязательств по КАСКО. В дальнейшем оперативно и компетентно реагировали на все мои вопросы. Немного напрягало время ожидания решения по моему случаю — около 2-х недель, но как говорят — это нормальная практика. Все мои опасения о недобросовестности компании развеяла выплата денежной компенсации в полагающемся объёме (была признана полная гибель тс), при том, что стоимость полиса была очень привлекательной (24 тыс. Руб. С копейками при франшизе 15 т. Р.). В дальнейшем планирую приобретение автомобиля и расчёт стоимости страховки. Если цена будет адекватна, буду смело заключать договор.
Т-Страхование
Каско
ПроверенНижний Новгород
Т-Страхование
24 октября 2018

Благодарим, что поделились своим опытом работы с нашей компанией в части урегулирования страхового события.

Приятно, что итогами рассмотрения и суммой выплаты Вы остались довольны. Отрадно, что оправдали Ваши ожидания. В будущем будем поддерживать сервис на таком уровне.

Будьте уверены – не подведем.

Тинькофф Страхование.