Сергей
13 ноября 2023
Удобство и оперативность в решении любых вопросов
Цены на ОСАГО везде примерно одинаковые, а сервис везде разный. У Тинькофф реально удобный сервис, все вопросы оперативно решаются дистанционно и без лишних заполнений каких-то форм и тд. Тк являюсь клиентом Тинькофф банка, удобно что все в одном личном кабинете и делается буквально одинм нажатием кнопки. Что касается самого ОСАГО, пару лет назад было небольшое ДТП, просто отправил документы — получил выплату, вполне адекватную. Сейчас машину страховал летом и сразу спросил как быть если собираюсь продать, предложили застраховать на полгода и вернуть часть страховой премии при досрочном расторжении. Недавно машину продал, полис еще действовал. . Просто написал в чат вопрос, тут же робот Олег написал что нужно просто приложить фото ДКП, затем специалист Валерия 422879 быстро подготовила там же в чате заявление, спросила куда удобнее вернуть деньги и аннулировала полис. Куда-то звонить, ходить, заполнять документы — ничего не нужно. Просто написал что продал машину и отправил ДКП. Все остальное сделали за меня! Очень быстро и очень удобно! Спасибо за оперативность и комфорт!)
Т-Страхование
ОСАГО
ПроверенНовосибирск
Т-Страхование
13 ноября 2023

Приветствуем! Здорово, что оценили нашу работу на высший балл. Можете не сомневаться, мы не подведем.