Антон
Автокредит в Т-Банке
Пришло время приобрести новую машину. Выбор был сделан в приложении Т-Банка всё просто и понятно. Со мной связался менеджер Григорий. Вся информация изложена доступным языком прозрачна и понятна. Было не определено ставка и окончательная сумма кредита, что вызывало опасение. Однако, после начала работы над покупкой автомобиля менеджер всё сделал профессионально и на хорошем уровне. Рассчитаны несколько вариантов. Был выбран наиболее приемлемый в данном случае. Григорий проявил себя как профессионал, который разбирается во всех тонкостях своей работы. И в критической ситуации, перед покупкой автомобиля, которая внезапно возникла не потерял самообладания и довел дело до своего логического завершения! Рекомендую обращаться к Григорию. Ещё раз огромная Благодарность Григорию!
Т-Банк
Автокредиты
Санкт-Петербург
Т-Банк
15 апреля

Спасибо за высокую оценку и отзыв.

Григорий — настоящий профессионал своего дела. Приятно слышать, что коллега помог с покупкой автомобиля, а его работа оставила у вас такие положительные впечатления.

Диана
15 апреля

Добрый день, Антон! Благодарим за оставленный отзыв. Уточните, пожалуйста, в отдельном комментарии к отзыву, какой автомобиль приобрели? Под какой %? Предоставленные данные в дополнительном поле отличаются от имени автора. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву за кого он написан? При оставлении этого отзыва, вы редактировали уже существующий профиль?