Поскольку ранее вы заблокировали договор, у вас не осталось активных карт. Из-за этого доступ к приложению пропал. С помощью детской карты войти в него получится, поскольку Джуниор выпустили для ребенка.
Для входа нужно использовать карту с активным счетом и которую выпустили на ваше имя. Если такой под рукой нет, можем попробовать отправить временный пароль для входа. Для этого напишите или позвоните нам в поддержку. Контакты для связи смотрите на нашем сайте или на корпусе карты.
Списывали деньги за услугу "Оповещение об операциях", так как вы подключили ее при подписании электронной оферты при выпуске карты. О списаниях за услугу мы не присылаем уведомлений, вы можете увидеть списания в ленте операций в приложении.
Отключить услугу можно через поддержку или самостоятельно в приложении. Для этого выберите карту на главном экране, спуститесь к "Настройкам" и сдвиньте ползунок около услуги "Оповещение об операциях" в неактивное состояние.
В рамках лояльности вернули деньги. Договор мы заблокировали. Для вывода денег свяжитесь с нами по контактам на сайте. Перевести деньги можем на счет Джуниор или на ваш счет в другом банке.
Проверим наши консультации и действия. Если обнаружим ошибки, проведем работу. Спасибо за информацию.
Дополнительно проверим, почему пропал доступ к приложению. С итогами вернемся.