17 сентября 2020 г. Я приобрел новый Renault Kaptur в автосалоне на Дмитровке в кредит по госпрограмме для медработников. Оформить кредит помогли сотрудники бонка прямо в автосалоне, ехать никуда не пришлось. Через неделю досрочно погасил кредит, все документы мне помогли оформить там же в салоне, а через 3 дня мне возвратили остаток средств. Все четко, спасибо сотрудникам банка, особенно благодарен ведущему кредитному эксперту Ф-ой Кристине. Еще раз спасибо большое!
Драйв Клик Банк
Автокредиты
3 октября 2020
Александр, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Уверены, он будет полезен пользователям нашего сайта при выборе банка.
"Сетелем Банк" ООО
30 ноября 2020
Добрый день.
Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим уровнем сервиса, над улучшением которого мы работаем ежедневно! Спасибо. Надеемся, что и в дальнейшем сможем еще не раз Вас приятно удивить.
Управление клиентского сервиса
«Сетелем Банк» ООО