Дмитрий
31 мая 2023
Нет обратной связи, нет возможности досрочного погашения кредита, один обман и обещания!
Ужасный Драйв Клик Банк! Не взумайте там брать автокредиты! Никакой обратной связи! Взял автокредит, хотел досрочно погасить часть суммы, сказали написать заявление о досрочном погашении аж за месяц! За месяц как положено написал заявление, положил деньги на счет. Через некоторое время пришло смс о аннулировании моей заявки, я перезвонил в банк, мне ответил оператор, что никакой отмены не бло и что это сбой. В Течение месяца звонил в банк и уточнял все-ли с моей заявкой на досрочное погашение впорядке, убеждали, что все хорошо. В день погашения деньги со счета так и не списали в счет погашения, позвонил туда, ответили, что заявка была Вами аннулирована! Стал ругаться, обещали все вскоре исправить и перезвонить. И конечно же мне никто так и не перезвонил! Звоню снова, переключаеют на специалиста, который просто не берет трубку. Я теряю нервы, деньги и время, а они просто крутят мои деньги зарабатывая и посмеиваясь. Прихожу к выводу, что без юриста здесь не обойдется.
Драйв Клик Банк
Автокредиты