Людмила
1 февраля 2024
Банк без обратной связи
Такаого кошмарного банка мне еще не попадалось. Дозвониться не возможно, написать отзыв тоже, т. К. Приотсылки обращения выходит надпись «Неверно введена капча». Даже когда сбербанк переводит на оператора ДРАЙВ КЛИК связь сразу прерывается. Хотите себе такой кошмар берите кредит в этом банке.
Драйв Клик Банк
Автокредиты

2 февраля 2024

Добрый день, Людмила! Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, что произошло? С какими вопросами вы обращались в банк и не смогли получить необходимой информации? Удалось ли на данный момент решить проблему?

Людмила
9 февраля 2024

Я потратила неделю, чтоб понять как работать с этим банком и дозвонилась тоже в конце недели, при помощи оператора сбербанка. Те номера телефонов, которые указанны на сайте ДРАЙ КЛИК не отвечают совсем. Для того, чтоб отослать отзыв с со страница данного банка надо написать ответ на пример (это ни где не написано, об эом я узнала от оператора). И еще деньги на счет я положила через систему ЭЛЕКСНЕТ через сутки только они поступили на кредтный счет и еще через сутки их списали в кредит (это только в первый месяц), а СМС о поступлении денег на счет пришло спустя еще сутки. Вот я и подумала , зачем мне такая платная услуга СМС. Теперь я хоть немного разобралась , как сосуществовать с эти банком